Показатели брака с иностранцем


Как заказать консультацию у астролога?


ЭКСПЕРИМЕНТ С КАМНЯМИ
Туристический гороскоп


Консультация online


ВСЕ О КАМНЯХ


Гороскоп переезда


Венец безбрачия - проверь есть ли в твоем гороскопе


Гороскоп зачатия - пол ребенка


Календарь венчаний


Родинки на теле и их значение


Как найти мужа: методика
ПРОРОЧЕСТВА И ПРЕДСКАЗАНИЯ О БУДУЩЕМ РОССИИ И МИРА


ЗАГСы Москвы и Московской области


Астрология имени


ИНТЕРАКТИВНЫЕ ТРЕНИНГИ
Методика обучения

В методику входят разнообразные тесты и упражнения, направленные на повышение самооценки, анализ сложившейся ситуации и способы преодоления своих же сформировавшихся привычек. По способу обучения этот курс - это тренинг, в котором вы выполняете задания, плюс параллельно проходят индивидуальные консультации по прохождению тренинга и по достижению поставленных целей.

Форму обучения можно условно обозначить как интерактивный коучинг.

Коучинг – это помощь в выполнении заданий, помощь в достижении ваших личных целей. Коучинг не дает готовых ответов на вопросы, а индивидуально подходит к каждому клиенту, рассматривает его личные особенности и предлагает помощь и понимание. Интернет, как инструмент с помощью которого каждый человек может получить любые знания и умения , находясь в любой точке земного шара, предоставляет прекрасную возможность для реализации эффективного коучинг-обучения.

Коучинг позволяет:

- Уточнить цели;
- Выявить причины, вызывающие проблемы в формировании партнерских отношений (или ощущения личной привлекательности);
- Определить пути решения проблем;
- Построить личную стратегию общения и завязывания партнерских отношений (создать свой собственный имидж, индивидуальную манеру поведения);
- Оказывать поддержку и мотивировать к действию.

Те, кто уже прошел или еще проходят тренинг признают, что 30-ти-дневный интерактивный коучинг намного (!) эффективнее 3-х дневного классического тренинга или семинара. Вы работаете наедине с собой, осознавая при помощи ведущего тренера, какие причины привели к тому, что у Вас есть на данный момент времени и находите пути, как изменить ситуацию в нужное именно Вам русло.

Для кого предназначены тренинги:

Для любого человека, который недоволен своими отношениями. Для одиноких и для женатых/замужних, для тех, кто в поиске и для тех, кто уже нашел свою половинку. Для тех, кто знает цену своей внешности и для тех, кто хотел бы научиться преподносить себя с лучшей стороны. Все мы знаем, что "встречают по одежке, а провожают, по уму".

Программа Тренинга партнерских отношений предназначена для индивидуальной работы при общении с тренером, в режиме коучинга по электронной почте.

Тренинг адресован людям, самостоятельно формирующим свои личные взаимоотношения и готовым взять ответственность за свою жизнь и отношения. Среди тех, кто проходит тренинг, есть как мужчины, так и женщины разных социальных слоев общества, имеющие сильное желание наслаждаться отношениями, удовлетворяющим свои личные потребности в общении.

Для кого Тренинг "Партнерских отношений" и "Умение очаровывать" бесполезен:

Тренинг не принесет пользу тем, кто не может сам принимать решения, кто не хочет брать ответственность за свою жизнь на себя, кто не готов что-либо делать для улучшения своей жизни. Тренинг помогает, как просто улучшить качество отношений с уже имеющимся партнером, понять свои главное на данный момент времени потребности в отношениях, так сформировать новые отношения, семью в конце концов.

Основные принципы Тренинга партнерских отношений

- Любой человек способен действовать эффективно;
- Любой человек способен найти себе подходящего для совместной жизни (или времяпрепровождения) человека;
- Люди готовы общаться с теми, кто им интересен. Тренинг позволит Вам открыть свою индивидуальность и таланты. Этот проект для тех, кто готов работать со своими привычками, готов изменяться, экспериментировать со своим имиджем и внешностью, а также манерами поведения в обществе;
- Личные отношения – это следствие грамотного использования собственных способностей при общении;
- Задача тренера – направить ваши способности на приятное и легкое общение с окружающими людьми;

Тренер работает с каждым обучающимся индивидуально. Именно интенсивная работа в паре клиент-тренер обеспечивает положительные результаты.


Тренинг разделен на следующие программы.

a) Тренинг "Умение очаровывать или психология привлекательности"
Если вы одиноки, у Вас нет партнера, нет личных отношений, и Вас не устраивает то положение, в котором находитесь, и Вы хотели бы понять почему, и что необходимо изменить в себе. Если Вы думаете, что дело во внешности и манере общения, то этот тренинг для Вас.


b) Тренинг партнерских отношений
Если у Вас есть партнер, вы либо живете вместе, либо встречаетесь, но качество отношений Вас не устраивает. Вы хотите разобраться в своих отношениях с партнером, хотите улучшить ситуацию.


c) Тренинг партнерских отношений – индивидуальный подход
Имеете постоянного партнера, пытаетесь менять свою жизнь, потому что жить, как раньше не можете, постоянно ищете новые пути улучшения отношений, привнесения в жизнь праздника, хотите разобраться в своих отношениях с партнером. Этот тренинг основывается в том числе и на гороскопе Вашего рождения.


Подать заявку на участие в тренинге (необходимо указать программу тренинга a, b или c), задать дополнительные вопросы по программам можно обратившись по e-mail

Тренинги ведут: Жукович Наталья Васильевна и Чепижная Маргарита Алексеевна.
Тренинги могут проводиться, как интерактивно (через Скайп или в письмах), либо при личной встрече, если вы проживаете в Москве.

Заявка
ЛУНА БЕЗ КУРСА НА 2019-2020 ГОДЫ
БЛАГОПРИЯТНЫЕ ДНИ ДЛЯ СВАДЬБЫ НА 2019
Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
МАНТРЫ ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ МУЖА
ФЕН-ШУЙ ДЛЯ ИЗУЧЕНИЯ


Показатели Золушки в гороскопе рождения


ТИБЕТСКИЙ ГОРОСКОП
Музыка для беременных - музыка для зачатия


ТАРО


Показатели богатства в гороскопе


КАК ПРАВИЛЬНО ЗАДАВАТЬ ВОПРОС АСТРОЛОГУ
Где и как отметить день рождения


Толкование снов по лунному календарю


Астрология любви

Знаменитости - их взлеты и падения


Индивидуальные тренинги


Спорт и дети