Показатели брака с иностранцем


Как заказать консультацию у астролога?


ЭКСПЕРИМЕНТ С КАМНЯМИ
ГОРОСКОПЫ НА 2018 ГОД
Феншуй прогноз на 2018 год
Туристический гороскоп


Консультация online


ВСЕ О КАМНЯХ


Гороскоп переезда


Венец безбрачия - проверь есть ли в твоем гороскопе


Гороскоп зачатия - пол ребенка


Календарь венчаний


Родинки на теле и их значение


Как найти мужа: методика
ПРОРОЧЕСТВА И ПРЕДСКАЗАНИЯ О БУДУЩЕМ РОССИИ И МИРА


ЗАГСы Москвы и Московской области


Астрология имени


Танец планет!
Танцуя, #планеты рисуют #мандалы. Оказывается, планеты тоже танцуют, но под Музыку Космоса, двигаясь в изящных орбитальных моделях. В этих движениях существует больше математической и геометрической гармонии, чем мы думаем.

Книга Дж. Мартино «Небольшая книга совпадений», иллюстрирует орбитальные модели и некоторые из их геометрических соотношений. Возьмите орбиты любых двух планет, и проведите линию между двумя положениями планеты за каждые несколько дней. Поскольку планета, двигающаяся по внутренней орбите, двигается более быстро, чем двигающаяся по внешней орбите, то образуются интересные модели. Каждая планетарная пара имеет свой собственный уникальный ритм танца. Например, танец Земли и Венеры возвращается к первоначальному положению после 8 земных лет. 8 земных лет равняется 13 годам Венеры. Обратите внимание, что 8 и 13 являются числами ряда #Фибоначчи.

Наблюдение за танцем Земли и Венеры в течение 8 лет создает красивый #цветок с 5-ю лепестками и Солнцем в центре (кстати, 5 является другим числом Фибоначчи).


ТРИ УДИВИТЕЛЬНЫХ СОВПАДЕНИЯ В НАШЕЙ СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЕ
Тара МАКАЙЗЕК. Великая Эпоха (The Epoch Times)
1 . Древняя астрономия предсказала открытие атомов, произошедшее только в 1913 году.

В древности планеты ассоциировались с семью известными металлами. Древние люди считали, что планеты выстроены в определённом порядке, и эти знания передавались из поколения в поколение.
В 1913 году Генри Гвин Джефрис Мозли открыл способ измерения атомного номера, таким образом возникла нумерация элементов.

Традиционная последовательность планет, принятая древним обществом за тысячи лет до открытия Мозли, соответствует порядку элементов, который он обнаружил.

Металл — атомный номер — соответствующая планета

Железо — 26 — Марс;
Медь — 29 — Венера;
Серебро — 49 — Луна;
Олово — 50 — Юпитер;
Золото — 79 — Солнце;
Ртуть — 80 — Меркурий;
Свинец — 82 — Сатурн.

Планеты, Солнце и Луна перечислены в таблице в соответствии с традиционным порядком.

Это совпадение показано в книге Джона Мартино «Маленькая книга о совпадениях в Солнечной системе».


2. Ориентация линий, образующихся на изображениях звёздных систем и галактик, совпадает с направлением движения Солнца

Профессор физики в Университете Мичигана, космолог-теоретик Драган Хатерер рассказывает в статье, что некоторые изображения звёзд и галактик, наблюдаемые во Вселенной, имеют поразительное сходство с Солнечной системой.

Он наблюдает за космическим микроволновым фоновым излучением, которое является отображением ранней вселенной.

Фотоны, протоны и электроны роились в плотной массе ранней Вселенной. Затем эта масса перемещалась в космосе. Хатерер описывает микроволновое фоновое излучение как «туман микроволновых фотонов, прибывающих к нам со всех сторон и заполняющих всю вселенную».

Анализ тёплых и холодных пятен этого тумана показывает основные закономерности. Эти рисунки демонстрируют определённую согласованность, и существует всего 0,1% вероятности того, что она происходят случайно, говорит Хатерер.

Кейт Ленд и Жао Магуэйо из Имперского колледжа в Лондоне, например, нашли некоторые загадочные выравнивания температуры внутри космического микроволнового шума, а также расположение выравнивания на одной линии с движением нашего Солнца в пространстве.

«Они шутливо окрестили это странное выравнивание "осью зла". Несомненно, мы обнаружили те же выравнивания», — говорит Хатерер.

Он пишет: «Многие космологи считают, что выравнивания в космическом микроволновом излучении произошли неслучайно. Более того, почти все выравнивания указывают на движение Солнечной системы или на ориентацию в плоскости эклиптики (траектории движения Солнца). Существует ли объяснение этому явлению?»


3 . Математические измерения имеют странные соответствия

Радиус Луны = 1080 миль = 3 х 360
Радиус Земли = 3960 миль = 11 х 360
Радиус Земли + Радиус Луны = 5040 миль = 1 х 2 х 3 х 4 х 5 х 6 х 7 = 7 х 8 х 9 х 10
Диаметр Земли = 7930 миль = 8 х 9 х 10 х 11
В миле содержится 5280 футов = (10 х 11 х 12 х 13) — (9 х 10 х 11 х 12)






Другие интересные совпадения.


Новые данные. Около 300 лет назад, или около того, Кеплер пришел к выводу, что орбиты всех планет в нашей Солнечной системе основаны на Платоновых телах. Он пытался доказать, что это так, но не смог, потому что имел неверную информацию об орбитах планет. Наш современник, англичанин Джон Мартино (John Martineau) добрался до истины. Он внес большинство известных взаимосвязей из Сакральной геометрии и точную информацию о наибольших, наименьших и средних орбитах планет, установленных НАСА, в компьютер для сравнения. То, что он обнаружил, ошеломило его.

Оказалось, что Сакральная геометрия определяет взаимосвязи между орбитами планет, и нет никаких случайностей. Кеплер был прав, за исключением того, что здесь «замешано» нечто большее, чем просто Платоновы тела. Джон Мартино включил всю эту новую/ старую информацию в опубликованную им в 1995 году «Книгу Совпадений. Новые взгляды на старую тему» (A Book of Coincidence: New Perspectives on an Old Chestnut) (в настоящее время напечатана в Вуден Букс, Уэльс (Wooden Books, Wales).

Для нас важно то, что все взаимосвязи Сакральной геометрии, открытые Мартино, обнаруживаются в энергетическом поле человека, в Мер-Ка-Ба. Это значит, что в человеческом энергетическом поле содержатся взаимосвязи не только Земли с Луной, но и всей Солнечной системы. Это лишний раз доказывает то, что человек является мерой Вселенной.



БЛАГОПРИЯТНЫЕ ДНИ ДЛЯ СВАДЬБЫ НА 2018
Любовный гороскоп свиданий 2018


Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
МАНТРЫ ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ МУЖА
ЛУНА БЕЗ КУРСА НА 2018-2019 ГОДЫ
ФЕН-ШУЙ ДЛЯ ИЗУЧЕНИЯ


Показатели Золушки в гороскопе рождения


ТИБЕТСКИЙ ГОРОСКОП
Музыка для беременных - музыка для зачатия


ТАРО


Показатели богатства в гороскопе


КАК ПРАВИЛЬНО ЗАДАВАТЬ ВОПРОС АСТРОЛОГУ
Где и как отметить день рождения


Толкование снов по лунному календарю


Астрология любви

Знаменитости - их взлеты и падения


Индивидуальные тренинги


Спорт и дети