Видео-эфиры
Смерти знаменитостей
Показатели брака с иностранцем


Как заказать консультацию у астролога?


ЭКСПЕРИМЕНТ С КАМНЯМИ
Туристический гороскоп


Консультация online


ВСЕ О КАМНЯХ


Гороскоп переезда


Венец безбрачия - проверь есть ли в твоем гороскопе


Гороскоп зачатия - пол ребенка


Родинки на теле и их значение


Как найти мужа: методика
ПРОРОЧЕСТВА И ПРЕДСКАЗАНИЯ О БУДУЩЕМ РОССИИ И МИРА


ЗАГСы Москвы и Московской области


Период ретроградной Венеры в 2012 году – флирт и интеллектуальное наслаждение
Быстро летит время, вот снова наступает период ретроградности Венеры – планеты любви и плодородия. 40 дней она будет двигаться в попятном движении с 15 мая 18-32 Московского времени (+4) по 27 июня 19-06 2012 года по знаку Близнецов, активизируя сферу чувств, финансовых вопросов и красоты. Путь ее будет пролегать от 23 до 7 градусов знака Близнецов. А вот вошла в петлю, она уже с 12 апреля 2012 года, и выйдет из нее только 30 июля.


Особенно сильно она заденет людей, родившихся с 5 по 7 марта, 5 по 7 июня, с 8 по 10 сентября, с 7 по 9 декабря. Ретроградная Венера проявляет чувства, которые вы подавляли и не подозревали, что к кому-то в вашем окружении у вас уже давно зародились симпатии, которые именно в этот момент могут заявить о себе. Но как только Венера выйдет из петли, короткое умопомешательство пройдет, или трезвый взгляд на реальность возьмет верх над чувствами и возникшие отношения закончатся. Вообще, все, что начинается на ретроградной Венере, не имеет длительного продолжения, только, если у вас в карте рождения своя Венера не является ретроградной. Если ваша Венера при рождении ретроградна – тогда именно сейчас – ваше время! Тогда в вашей жизни все отношения начинаются и продолжаются на ретроградной фазе Венеры. И все описанное далее – не для вас, а для тех, у кого Венера прямая.


Итак, ретроградная Венера в период с 15 мая по 27 июня 2012 года, заставит вас обратить свое внимание на умных, интеллектуальных, легких в общении людей из вашего окружения. Их магнетизм и умение быстро реагировать на ситуации, впитывать большие объемы информации, многое знать и уметь привлекут ваше внимание. Эти люди легко отдадутся на волю чувств, с готовностью вступят в любовные отношения. Эрогенная зона этого периода – интеллект!


Знакомства могут происходить везде: как в дороге, когда вы остановились на светофоре, например, так и в интернете, на лекциях, тренингах, просто по телефону, если кто-то ошибся номером.


С 29 мая по 2 июня Венера идет на соединении с Меркурием, чувства находятся под пятой разума, все отношения анализируются, выискиваются плюсы и минусы, а также финансовая выгода. Именно в этот период богатые влюбленные будут думать о том, искренни ли эти чувства, или партнера (партнершу) привлекают мои деньги. И не напрасно, ведь знак Близнецов – любит разнообразие и не может долго находится с одним человеком, жажда событий и любопытство к людям, новой информации гонит его прочь. Отношения могут быть стремительными, но короткими.



Со 2 по 6 июня Венера будет находиться в квадрате с Марсом – аналитический ум уступит место влечению. Гормоны взорвутся от долгого сдерживания, и чувственная атмосфера вскружит голову любому, готовому к приключениям. Захочется страстей и подтверждения, что вы любимы и сексуально привлекательны для противоположного пола. Люди из прошлого могут появиться в вашей жизни, предлагая начать все заново.



С 17 до 21 июня помимо любовных приключений, возврата ситуации к финансовым вопросам, начнут проявляться творческие способности, родятся новые идеи. Люди искусства готовы выплеснуть свой потенциал в создании красивых предметов искусства. Не упустите свой шанс сублимировать эмоции в творчество. В это время можете воспользоваться ситуациями везения и удачи, или сами создавать их. Самые необычные поступки могут дать отличные результаты.



Женская половина человечества станет особенно уязвима во время ретро Венеры, ахиллесовой пятой является внешность. Все косметические операции и процедуры необходимо ОТЛОЖИТЬ аж до 27 июня, если Вы, конечно, не хотите в этом году поселиться в косметическом салоне!


В период действия ретроградной Венеры, если Вы научитесь трансформировать и контролировать эту энергию, то будете смотреть на окружающий мир и поражаться происходящим вокруг событиям.



Что в эти периоды следует делать, а что нужно избегать, чтобы без потерь и разочарований прожить это время.

Что делать нельзя - что лучше стараться избегать:

• Брать и давать в долг (кредит, заем)
• Любовные романы, зародившиеся в это время, принесут разочарование или окажутся краткосрочными, приносящими смуту и депрессии, неверие в высшую справедливость
• Заключать контракты, на крупную сумму денег
• Выходить замуж (или жениться)
• Покупать недвижимость (получится слишком дорого)
• Покупать дорогую одежду, украшения, предметы интерьера, красивые вещицы
• Делать косметические процедуры
• Устраивать праздники, презентации, рекламные кампании
• Отправляться на отдых, в отпуск
• Переедать

Что надо делать - к чему стоит стремиться:

• Пересмотреть свои отношения с окружающими - женщинами, подругами, любимыми, партнерами по бизнесу и браку.
• Понять свои истинные потребности в отношениях с окружающими.
• Реализовать свои творческие идеи, которые давно хотели сделать, но все не было времени и сил. (Например, пойти учиться танцевать, петь, делать куклы, посетить курсы дизайна)
• Начать писать стихи, пьесы, рассказы, фельетоны, книги.


РЕТРОГРАДНАЯ ВЕНЕРА ИЛИ ПРАВИЛА БЕЗОПАСНОСТИ: как себя вести в период ретро-Венеры


Узнать была ли при вашем рождении Венера ретроградной


Астролог - Наталья Жукович



ЛУНА БЕЗ КУРСА НА 2022-2023 ГОДЫ
Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
МАНТРЫ ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ МУЖА
ТИБЕТСКИЙ ГОРОСКОП
Музыка для беременных - музыка для зачатия


ТАРО


КАК ПРАВИЛЬНО ЗАДАВАТЬ ВОПРОС АСТРОЛОГУ
Где и как отметить день рождения


Толкование снов по лунному календарю


Астрология любви

Знаменитости - их взлеты и падения


Индивидуальные тренинги


Спорт и дети


Астрология имени


Календарь венчаний