Видео-эфиры
Смерти знаменитостей
Показатели брака с иностранцем


Как заказать консультацию у астролога?


ЭКСПЕРИМЕНТ С КАМНЯМИ
Туристический гороскоп


Консультация online


ВСЕ О КАМНЯХ


Гороскоп переезда


Венец безбрачия - проверь есть ли в твоем гороскопе


Гороскоп зачатия - пол ребенка


Календарь венчаний


Родинки на теле и их значение


Как найти мужа: методика
ПРОРОЧЕСТВА И ПРЕДСКАЗАНИЯ О БУДУЩЕМ РОССИИ И МИРА


ЗАГСы Москвы и Московской области


Астрология имени


ПРИМЕР СМЕНЫ ИМЕНИ ДЛЯ МУЖЧИНЫ

Вопрос: Я хотел бы сменить имя.

Здравствуйте, Василий!

В вашем гороскопе очень ярко выделены знаки зодиака: Весы - 5 планет, Стрелец - 3 планеты, Лев - здесь стоит Луна, Дева - этот знак восходил в момент Вашего рождения.
Если Вам не очень нравится знак Весов с его непоседливостью, поверхностью, то можно сделать акцент на Стрельце и/или Деве. Тем более, что многие имена несут смешанную энергию знаков.

Выбирайте из следующих имен:
Имена, соответствующие знаку Весы:
Аким, Олег, Алексей (в ваш день рождения открыли астероид и назвали его Alex N3367), Аксен, Аркадий, Борислав, Аристарх, Савелий, Филипп, Альберт, Анатолий, Антон, Аркадий, Борис, Борислав, Вениамин, Константин, Виктор, Виталий, Евгений, Илларион, Леонид, Михаил, Назар, Никита (граница Дева-Весы), у Вас там стоит Меркурий, Олег, Осип, Павел, Порхор, Ростислав, Семен, Тихон, Филипп, Фома, Яков,

Имена, соответствующие знаку Стрельца:
Артем, Александр, Астерий, Святослав, Рустам, Пересвет, Семен, Осип, Аристарх, Максим, Петр, Роман, Святослав, Тимур, Филипп,

Имена, соответствующие знаку Дева:
Августин, Орест, Артемий, Горислав, Ростислав, Рюрик, Константин, Виктор, Всеволод, Глеб, Генрих, Герман, Демьян, Денис, Игорь, Иннокентий, Никита, Прохор, Ростислав, Сергей, Степан, Тимофей, Тихон,

Звуковая вибрация является первичной в имени: когда-то она отразилась в этимологии, а
потом могла проявиться в ярких судьбах великих людей. И то, и другое - опосредованное отражение того, что глубинно несет в себе звукообраз имени. Основное - это звучание произнесенного имени.
И потому главной задачей анализа смысла имени остается трактовка вибрационной картины его звучания. Выбирая себе имя, говорите его вслух, попросите произносить имена других людей, или просто последите за ними, как они произносят разные имена.

Какие чувства поднимаются у вас на звуковой ряд имени?

Теперь, имена имеющую сильную мужскую вибрацию:

АНДРЕЙ -- гр.'мужественный'; от индоевроп. корня а-ner (мужская сила, самец),
родственного русскому слову: нрав. астероид названный -- Andree N1296. Подходит Овнам.
АРИСТАРХ -- гр.'лучший вождь'. /28 апр, 10 окт/ -- Aristarchus N3999. Стрельцам.
АРСЕНИЙ -- гр.'мужчина'; изначальное значение 'самец', Стрелец, Овен.
АРТЁМ/АРТЕМИЙ -- гр. 'в честь богини-медведицы Артемиды, т.е. здоровый и
невредимый'. Лев, Стрелец, Овен.
НИКИТА - Победоносный (греч). Дева, Весы.

Имена, которые Вы прислали:

МАКСИМ. Имя дает зрелость, разнообразные способности. Если сосредоточены, то весьма преуспевающие в обществе. Имя приносит мужественность. Линия жизни - восхождение. Питают слабость к слабому полу. (Подходит Тельцу, Раку, Льву и Рыбам) В переводе с латинского - "величайший".
Цвет: оранжевый.
Основные черты: интуиция - скорость реакции - сексуальность - здоровье.
Тип: мужчины, носящие имя Максим - уравновешенные холерики: кажется, что они вот-вот взорвутся, но этого не происходит. Им удается быть великолепными и непревзойденными посредниками. Они выносливы и гибки.
Психика: они экстраверты, обладают врожденной дипломатичностью и даром понимать людей. Умеют быть объективными.
Воля: это решительные мужчины.
Возбудимость: умеют убеждать людей, а когда речь идет о чувствах и любви, то они просто непревзойденные актеры!

ИГОРЬ. Охранять имя Бога (др.-русск). Имя дает разносторонность, порывистость, однако не дает увлечь себя. В постоянном стремлении к цели, однако, может слишком далеко зайти. Властность, к славе прохладен, но обидчив. Нежный многолюб, но страсть не застилает ему очей. (Больше подходит Козерогу, Близнецам, Деве) Имя Игорь имеет скандинавское происхождение и означает "воинство, сила".
Цвет: красный.
Основные черты: воля - активность - нравственность - деятельность.
Тип: мужчины, носящие имя Игорь, всегда идут вперед, не останавливаясь ни перед чем. Напоминают слона, который продирается сквозь чащу, сминая все на своем пути и не обращая внимания на крики ужаса.
Психика: им необходима четко поставленная цель, но предпочитают идти напролом. Не прощают людям их слабости. Это эгоцентрики, которые тем не менее могут посвятить себя служению идее.
Воля: родственники очень рано начинают узнавать, что такое воля этих мальчиков.
Возбудимость: сдерживают свои эмоции.


КОНСТАНТИН. Постоянный (латин). Самостоятельность, сильно развивает ум. Весьма открытое имя. Содействуют всем и во всем, из-за чего может "попадать в истории". Работают с удовольствием. К родным внимательны. Жену балуют. Образно-эмоциональная теория: "К" - выносливость, сила и крепость духа, умение хранить тайны, исключительная проницательность, главный жизненный принцип: "все или ничего". В переводе с латинского - "стойкий, постоянный". Константин - ответственный и добросовестный работник. Своему делу отдает всю душу. В обращении с подчиненными деликатен, его приказы больше похожи на просьбы. Может расстраиваться из-за мелочей. У Константина тонкое чутье на прекрасное. Он способен увидеть в человеке едва заметные достоинства и открыть их другим.
Ярко выделены знаки: Весы, Козерог, Дева. Из Вашего списка это имя очень подходит Вам!!!

ЯКОВ. от Иаков, запиратель, следует за кем-то, запирает шествие(др,-евр). Судьба норовит преподнести ему сюрприз, чаще не самый лучший. Умный, с хитринкой. Из его картерной лестницы то и дело выпадают, ступеньки. Дальнозоркий, предчувствующий события. К женскому полу Яковы якобы безразличны. ЯКОВ -- сочетание розового с охристо-кирпичным цветом. Заявление о себе (Я-В) и
подчеркнутое внимание (-КО-), переходящие в некоторый подытоживающий акцент
(-К-В), создают образ характера, где яркость и проникновенность уравновешены
аккуратностью и тактом. Это имя нацеливает на включенность в контакт и
эмоционально-конкретный стиль взаимоотношений.
Такой образ хорошо описывает характер, образующийся на грани Весов и Скорпиона
или в одном из этих знаков с заметным влиянием другого.
Основные черты: интуиция - интеллект - общительность - восприимчивость.
Тип: подвижные и активные, иначе говоря, мужчины-стрелы. Но они не всегда легки в общении.
Цвет: голубой.
Психика: мужчины, носящие имя Яков, хорошо чувствуют себя тогда, когда активно участвуют в жизни; они должны во все вмешиваться, всем советовать, что-то менять, иначе ощущают себя никому не нужными и даже несчастными. Они обуяны гордыней и стремятся нравиться всем, быть всеми признанными.
Воля: чтобы она стала активной, ее необходимо все время будоражить.
Возбудимость: легко возбудимы, дружба с ними, как правило, длится недолго, они не любят видеть в своем окружении постоянно одни и те же лица. Эгоцентричны, и дружить с ними трудно.

ДАВИД.
В переводе с древнееврейского - "любимый"
Цвет: голубой. Основные черты: интуиция - интеллект - общительность - восприимчивость.
Тип: подвижные и активные, иначе говоря, мужчины-стрелы. Но они не всегда легки в общении.
Психика: мужчины, носящие имя Давид, хорошо чувствуют себя тогда, когда активно участвуют в жизни; они должны во все вмешиваться, всем советовать, что-то менять, иначе ощущают себя никому не нужными и даже несчастными. Они обуяны гордыней и стремятся нравиться всем, быть всеми признанными.
Воля: чтобы она стала активной, ее необходимо все время будоражить.
Возбудимость: легко возбудимы, дружба с ними, как правило, длится недолго, они не любят видеть в своем окружении постоянно одни и те же лица. Эгоцентричны, и дружить с ними трудно.


АДАМ -- е.'красная глина, т.е. человек', еще переводится, как красный, ассоциируется с огнем, неуправляемой стихией. Цвет : красный.
Основные черты: воля - активность - сексуальность - здоровье.
Тип: мужчины, носящие имя Адам, очень склонны замыкаться в себе и сурово взирать на других. Излишне субъективны, редко пытаются поставить себя на место другого человека.
Психика: руководствуются логикой, им несколько не хватает дипломатичности. Любимая поговорка: "Либо пан, либо пропал". Гордость - их уязвимая черта, и вполне можно сыграть на их стремлении всегда и всюду быть самыми лучшими и непревзойденными.
Воля: очень сильная, даже деспотичная.
Возбудимость: слабая, но придает им некоторое тепло.
Скорость реакции: это холерики, однако полностью контролирующие свои реакции. Они тщательно подбирают себе умных и интеллигентных приятелей, которым остаются верны, но не представляют себе дружбы без полного подчинения друзей своей воле. Очень чувствительны к поражениям и неудачам.
Уменьшительные формы имени также подчеркивают разные грани имени. Но уменьшительное имя можно придумать и самостоятельно, взяв за основу главные звуки имени (не обязательно начало: подобно тому, как от имени Дмитрий образуется краткая форма не только Дима, но и Митя). Новые и редкие имена здесь дают дополнительный простор для фантазии.

Буквы, как они воспринимаются на слух:

Характеристика буквы "А"
Образно-эмоциональная теория: "А" - символ начала, сила и желание что-то начать и осуществить, стремление к духовному и физическому комфортному состоянию.
Звуковая теория: Вам не придется заставлять трудиться людей, в чьих именах встречается гласная буква "А" - труд является их природной потребностью. Но не любой труд, а лишь на той ниве, которую они самостоятельно выберут.
По мнению П.Глобы: Буква "А" символизирует остановку времени и начало, в котором видно окончание. Одна из самых сильных, ярких, деятельных букв, выражающая силу, стойкость, лидерство в битве. Это символ воина, выдвинувшегося на поле битвы. Символ начала, чистоты, ясности, кристального понимания, проявления самостоятельной сущности. Именно этой буквой должна фиксироваться наша личность, персонифицироваться Эго.
Ударная "А" в середине имени фиксирует человека на творческих проблемах, лидерстве, которого он добивается в активных действиях. Эти носители имен достигают всего самостоятельно, благодаря великолепной боевой форме. Их иногда подводят недостаточная выдержка, избыток планов и надежд, распыление сил и неумение довести до конца грандиозные начинания.
В худшем случае буква проявится через стремление выделиться во что бы то ни стало, ввязаться в любую драку, отличиться на общем фоне. Эти отрицательные черты особенно присущи именам, начинающимся на букву "А". Их носителям надо остерегаться жуткого эгоцентризма, желания быть первыми, дурного чувства лидерства. Буква рождает слишком большую открытость, чрезмерную растрату сил, разброс энергии. Такому человеку надо "брать частями".
Последняя в имени буква "А" дает уязвимость, большой снобизм, отгороженность от людей, напрасные усилия и несбыточные надежды. Вот почему имена, заканчивающиеся на неударную "А", являются проигрышными, связаны с разочарованиями, а ведь это большинство женских имен! Таким людям не дают реализовать себя, а если это и происходит, то в какой-то вычурной форме. Этого не будет, если буква окажется под ударением (например, Кузьма или Лука).

Характеристика буквы "И"
Образно-эмоциональная теория: "И" - утонченность, чувствительность, доброта, устремленность к гармонии с окружающим миром, романтическая мягкая натура, деловитость и практичность чаще всего являются ширмой для скрытия своей истинной сути.

Звуковая теория: Не обещайте человеку с гласной "И" в имени пол-царства всего лишь за лошадь. Не поверит. Он знает, что и сколько в этой жизни стоит. И ещё он обладает прекрасным чувством гармонии.

По мнению П.Глобы: Буква "И" показывает некую холодность, отстраненность, отчуждение, поиски цели, но одновременно манящую загадочную красоту. В именах дает одиночество, позднее развитие, стремление к идеалам. Их носители не хотят ни служить, ни подчиняться. У них всегда есть что-то свое, они не стремятся к лидерству, но всегда устремлены куда-то вдаль. Часто отстраняются от реалий. При этом у них всегда есть свое мнение, и во многих делах они являются строгими рационалистами. Могут стать уединенными аскетами, индивидуалистами.

Характеристика буквы "Д"
Образно-эмоциональная теория: "Д" - осмысление, размышление перед началом дела, основной ориентир на семью, стремление оказывать помощь, некоторая капризность в отношениях, склонность к экстрасенсорике.

Звуковая теория: Если на предприятии раздали под участки землю, первый обнесет колышками свой газон тот, в чьем имени есть буква "Д". Правда, сначала обнесет, а лишь потом задумается, в состоянии ли он эту землю обрабатывать. И если окажется, что нет, не в состоянии, всё равно будет исправно обновлять колышки вокруг заросшего бурьяном участка.

По мнению П.Глобы: Буква "Д" имеет отношение к красоте, парадности, внешним эффектам, но также и к ограниченности, самодостаточности, замыканию на себе. Эта буква, особенно в ударном слоге, подходит людям царственного склада, блестящим, ярким, основательным, с большой силой (например, Вадим или Надежда).
Если с буквы "Д" имя начинается, то человек будет стремиться иметь большой успех на публике, хотя не имеет к тому собственных сил и активности, ведь буква, как согласная, связана с женским началом. Женщинам с такими именами легче.
Имена, заканчивающиеся на букву "Д" предупреждают о недостатке яркости, интереса к себе. В мужских именах последняя буква "Д" произносится, как "Т", поэтому их носители не чувствуют себя достаточно сильными, они обделены вниманием со стороны окружения, их не могут оценить по заслугам, а парадность принимают за шутовство. В худшем случае, такие люди слишком много хвастаются, врут, цепляются за внешние эффекты, непробиваемы в отстаивании своих интересов, их нельзя заподозрить в недостатке любви к себе.


Характеристика буквы "М"

Образно-эмоциональная теория: "М" - заботливая натура, стремление оказать помощь, иногда застенчивость, предупреждение о недопустимости хищнического отношения к природе, преодоление искушения стать центром всеобщего внимания.

Звуковая теория: Стремление везде побывать и всё испробовать на собственном опыте вносит в характер человека согласная "М".

По мнению П.Глобы: Буква "М" символизирует мысль, мыслительный процесс, философствование. Напряженная работа мысли часто проявляется на лице людей с именем на эту букву. Они до всего доходят своим умом, им все надо осознать, потрогать. Такие люди рассчитаны надолго, как система, но проявляются не сразу. Внешне производя впечатление медлительных людей, они однако всегда доходят до цели. Не стоит доверять их забывчивости и рассеянности. Они ничего не забывают, в том числе и свои интересы. Как лидеры, эти люди учитывают интересы других людей. В худшем случае, их внешняя мягкость переходит в агрессию. Они очень устойчивы в своих отрицательных эмоциях: упрямы, мстительны и злопамятны. Сами никого не трогают, но если тронешь их, то долго будешь помнить. Буква дает внутреннюю силу, которая постепенно выходит наружу, как из "внутреннего котла".

Образно-эмоциональная теория: "Я" - развитое чувство собственного достоинства, стремление добиться любви и уважения у окружающих, способность получить желаемое.


Характеристика буквы "Я"

Звуковая теория: Человеку с гласной "Я" в имени наибольшее наслаждение доставляют собственные мысли.

По мнению П.Глобы: Буква "Я" символизирует смягчение напряжения, разум, побеждающий силу. Буква дает позднее развитие, чувство внутренней гармонии, здравый смысл. Носители имен с этой буквой - люди традиционного сознания, все сознающие, активные, лидеры по уму, а не по силе. Их сила проявляется вспышками, им свойственны вспыльчивость и непредсказуемость. Часто таких людей не ценят по заслугам и отстраняют от дел.

Лингвист Эми Пефорс из Массачусетского технологического института США полагает, что женщины считают сексуально привлекательными мужчин, в именах которых содержатся буквы "а" и "и", то есть гласные переднего ряда (активные и быстрые в произношении), а обладатели имен с буквами "у" и "о" - гласными заднего ряда - возбуждают их гораздо меньше (неясные, немного тормозящие, при их произношении воздух из легких выходит с некоторым давлением)

Всех благ!
Когда выберете себе имя, напишите мне, на котором остановились.
ЛУНА БЕЗ КУРСА НА 2020 ГОД
Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
МАНТРЫ ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ МУЖА
ФЕН-ШУЙ ДЛЯ ИЗУЧЕНИЯ


Показатели Золушки в гороскопе рождения


ТИБЕТСКИЙ ГОРОСКОП
Музыка для беременных - музыка для зачатия


ТАРО


КАК ПРАВИЛЬНО ЗАДАВАТЬ ВОПРОС АСТРОЛОГУ
Где и как отметить день рождения


Толкование снов по лунному календарю


Астрология любви

Знаменитости - их взлеты и падения


Индивидуальные тренинги


Спорт и дети