Видео-эфиры
Смерти знаменитостей
Показатели брака с иностранцем


Как заказать консультацию у астролога?


ЭКСПЕРИМЕНТ С КАМНЯМИ
Туристический гороскоп


Консультация online


ВСЕ О КАМНЯХ


Гороскоп переезда


Венец безбрачия - проверь есть ли в твоем гороскопе


Гороскоп зачатия - пол ребенка


Календарь венчаний


Родинки на теле и их значение


Как найти мужа: методика
ПРОРОЧЕСТВА И ПРЕДСКАЗАНИЯ О БУДУЩЕМ РОССИИ И МИРА


ЗАГСы Москвы и Московской области


Астрология имени


Поиск домашних животных
Ритуал для поиска домашнего животного.

Меня часто спрашивают владельцы домашних животных, можно ли чем-то помочь, если их любимец потерялся или пропал? Существуют ли для этого какие-то нетрадиционные методы?


Ответ очевиден, конечно же, существуют. Я бы разделила их на две части, два этапа: прогностические и ритуальные. Первый помогает получить ответы на вопросы: как, где, когда, а второй этап – «приманить» животное назад, т.е. создать условия для удачного нахождения.



Первый этап или где он находится и когда найдется?


Если Вы хотите узнать, где сейчас находится Ваш питомец, что с ним могло случиться, как скоро он найдется и найдется ли вообще, то можно воспользоваться услугами предсказателя или специалиста по хорарной астрологии. В обоих случаях механизм примерно одинаков.

Например, Вы задаете соответствующий вопрос астрологу, он строит карту на этот момент и дает свои рекомендации. Следует помнить, что необходимо как можно точнее сформулировать свой вопрос или комплекс вопросов, например «Жива ли моя кошка (собака, мышка и т.п.), если «да», то где ее искать, и когда она найдется?» или «Когда и где я найду ….?». Вы получите соответствующие ответы о состоянии животного (жив, болен, травмирован, что-то еще), где искать. Речь пойдет об описании наиболее вероятных мест нахождения животного – это может быть место в квартире или ином помещении (например, спальня, кабинет, кухня, вверху на полках, близко к земле и трубам, там где лежит что-то красного цвета и т..п) или местаположение за пределами квартиры (лесополоса, место работы, учебное заведение и т.п.), или направление с учетом сторон света от места, где задается вопрос, при этом можно постараться оценить и приблизительное расстояние в этом направлении от данного места. Точно также можно определить и временные рамки нахождения животного или тот факт, что поиски не дадут никакого результата. В случае, если вопрос задается как «Найду ли я свою кошку?», Вы получите ответ «да» или «нет», но не ответ на остальные вопросы: где, как и когда? Это стоит учитывать с самого начала.

Точно такие же вопросы Вы можете задать и предсказателю. Правда, не все они могут помочь, т.к.. это достаточно специфическая область, требующая подчас знаний не только в той или иной мантической системе. Обычно для этого используются специальные расклады и карты мадам Ленорман, Тарот или основанные на них оракулы, но это вполне могут быть и руны, и иные мантические оракулы.

Оба метода достаточно точны, единственный недостаток – это обращение к профессионалу за ПЛАТНОЙ услугой.


Вы можете попробовать и самостоятельно поискать любимца с помощью маятника, если Вы можете с ним работать. Для этого достаточно настроить маятник на понятный Вам код «да – нет», получая ответы путем распроса, или «место-вращение», держа маятник над планом помещения или картой местности (где начнет вращаться, там и животное). Возможно, объединить оба варианта. Этот метод менее точен, более субъективен, зато бесплатен.

Естественно, если Вы обладаете некой интуицией, психической силой, умением вхождения в измененное состояние, ясновидением, осознанным сновидением и прочее-прочее-прочее, то Вы решите данную проблему, согласно своим умениям, установив местоположене животного. Я же даю советы «простым» хозяевам.



Второй этап или как помочь ему вернуться?


Второй этап, может быть и единственным, т.е. Вы не определяете место расположения и иных аспектов, а сразу же приступаете к процессу, создания условий для быстрого нахождения домашнего любимца.

И снова все зависит от Ваших умений и пристрастий. Вы можете «настроиться» на Вашего любимца и, войдя с ним в контакт, «позвать» его домой. При этом следует создать образ дома, где обычно живет любимец, естественно, со стороны улицы. Если Вы каким-то образом установили или полагаете, что установили, местоположение животного или, хотя бы, направление, то Вы можете при «контакте» с ним создать образ пути назад, к дому, «проходя» с ним этот путь шаг за шагом. Естественно, что данные «сеансы связи» необходимо проделывать не единожды.

Любителям таких систем, как руны или тарот, можно посоветовать провести ритуалы с использованием данных систем. Я приведу пример ритуала с картами таро.



Поиск животного с помощью тарологического ритуала.


Вам нужны следующие карты:
Сигнификатор животного: арканы «Сила» – для кошачьих, «Луна» или «Дурак» – для собак, волков и иже с ними, «Луна» – для рыб и всех водных жителей, «Солнце» или рыцари – для лошадей. Можно использовать тузы разных мастей, согласно их соответствиям определенным стихиям, так туз кубков – для всех водных и подводных животных и растений, туз посохов – для ящериц, всех рептилий и пресмыкающихся, туз мечей – для птиц и насекомых, туз пантаклей – для земных или подземных животных.

Хотя Вы можете обойтись одним общим сигнификатором – аркан «Силы».
Рабочие карты: «Отшельник» – поиск; «Маг» – это движение к цели и обращение к Высшим силам (магии); «Звезда» – надежда, удача и, одновременно, награда; «6 кубков» – восстановление старых связей и любви.
Дополнительные аксессуары: СИМВОЛ животного – фотография животного, его шерсть, перо и т.п., а также свеча, например розового цвета – любовь.

Исполнение:

Зажгите свечу, можете обратиться к стихиям с молитвой или заклинанием, или простыми словами просьбы о помощи.
В центре положите символ вашего любимца.
Выкладывайте карты по очереди, медитируя на определенные образы (см. рис.1):

- Сигнификатор – в центре (на символе Вашего животного), представив пропавшее животное во всех подробностях, как оно, ведомое Вашей любовью и светом свечи как путеводной звездой, возвращается домой.

- «6 кубков» – под сигнификатором, вспомнив, как вы были счастливы вместе, как вам обоим было хорошо.

- «Маг» – слева от сигнификатора, представив все действия и меры, которые необходимо предпринять, чтобы найти или вернуть животное домой.

- «Звезда» – над сигнификатором, загадав желание, чтобы Ваш питомец вернулся домой.

- «Отшельник» – справа от сигнификатора, представив заключительный этап, как Вы находите вашего питомца или он сам возвращается домой, как вы счастливы вместе снова!




Рис.1. Схема расклада для поиска домашнего животного.


Произнесите заклинание (обращение к картам), держа руки над раскладом:




Этот расклад при свете свечи

Возвращает моего маленького друга (кличка),

Которого я люблю всем сердцем,

Ко мне.

Я буду искать его,

Пока он не вернется домой.

О, добрые духи

И силы, заключенные в этих картах,

Я прошу вас

Защитить моего друга (кличка) и

Помочь мне в его поисках.

Мой друг (кличка)

Возвращается домой.

Сила моего заклинания ведет его!

Оно как путеводная звезда

Освещает моему другу

Путь домой.

Да будет так!


Поблагодарите все силы за помощь. Можете зажечь благовоние и дотронуться до каждой карты, в порядке их расклада, назвав (запечатлев) их название.

Оставьте свечу догореть. Вы можете носить данные карты с собой в качестве талисмана, можете повторять ритуал, подпитывая карты.



Что делать, если вы не любитель тарот или рун?


Вы можете изменить ритуал, «подогнав» его под себя. Например, вместо сигнификатора Вы можете использовать просто символ (об этом говорилось выше), вместо карт можно положить также символы олицетворяющие: вашу взаимную любовь (фото или рисунок, где вы вместе, играете и т.п.), Ваши действия по поиску (объявление), в качестве дома и возвращения – миску животного, наполненную едой, и его любимую игрушку. Слово «карты» в тексте можно заменить на «символы» или изменить текст, согласно Вашему пониманию и внутреннему позывы.

Вы можете изменить, например, старый заговор для возвращения супруга, когда около порога (входа в квартиру) ставят тапочки ушедшего носками в квартиру (дом) и велят ему вернуться. Вы можете зажечь свечу, наполнить миску животного его любимой едой, положить рядом его любимую игрушку и поводок (если это собака), затем обратиться с просьбой к высшим силам помочь Вашему животному вернуться домой, назвав при этом этом его кличку.

Можно в конце подобных заклинаний добавлять, как это делается в викке, современном колдовстве, слова «Пусть это не причинит вреда никому» или «Без вреда другим».

Вы можете обратиться за помощью к божествам, которые покровительствуют тем или иным животным.

За всех домашних животных и скот можно просить и у Агафьи-коровницы, а также у любого бога или богине плодородия, например у абхазского божества обновления, размножения и скотоводства – Айтар. Оно как бы включает в себя семь долей: Алышкинтар – божество собак; Амза-ныха – персонификация луны; Амра-ныха Ачышьашьана – божество лошадей; Жвабран – покровительница крупного рогатого скора, особенно коров; Джабран – божество мелкого рогатого скота, особенно коз.

За кошек следует просить у египетской богини Баст, за собак – у египетского бога Анубиса и греческой богини Гекаты, за коров – у египетской богини Нут, греческой Ио или Геры Аргосской, за лошадей – у кельтской богини Эпона («богиня лошадей») и той же Гекаты, за водных жителей у Нептуна или Афродиты, за птиц – у ибисоголового Тота, а за диких животных у Дианы или Артемиды. Список может быть продлен при желании.

К этим же божествам можно обращаться и в случае болезни домашнего любимца. Естественно, что ритуалы будут слегка отличаться.

Очень интересен ритуал, посвященный богине Баст для защиты кошек. Его можно использовать для защиты как своего животного, так и всего семейства кошачьих, и от болезни, и от плохих людей, и от неприятностей на улице, и для поиска.

Ритуал по защите собак, например к Анубису, можно провести по тому же сценарию.

Да прибудет свет с Вами и Вашими любимцами!


Melissa Omens
ЛУНА БЕЗ КУРСА НА 2020 ГОД
Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
МАНТРЫ ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ МУЖА
ФЕН-ШУЙ ДЛЯ ИЗУЧЕНИЯ


Показатели Золушки в гороскопе рождения


ТИБЕТСКИЙ ГОРОСКОП
Музыка для беременных - музыка для зачатия


ТАРО


КАК ПРАВИЛЬНО ЗАДАВАТЬ ВОПРОС АСТРОЛОГУ
Где и как отметить день рождения


Толкование снов по лунному календарю


Астрология любви

Знаменитости - их взлеты и падения


Индивидуальные тренинги


Спорт и дети