Видео-эфиры
Смерти знаменитостей
Показатели брака с иностранцем


Как заказать консультацию у астролога?


ЭКСПЕРИМЕНТ С КАМНЯМИ
Туристический гороскоп


Консультация online


ВСЕ О КАМНЯХ


Гороскоп переезда


Венец безбрачия - проверь есть ли в твоем гороскопе


Гороскоп зачатия - пол ребенка


Календарь венчаний


Родинки на теле и их значение


Как найти мужа: методика
ПРОРОЧЕСТВА И ПРЕДСКАЗАНИЯ О БУДУЩЕМ РОССИИ И МИРА


ЗАГСы Москвы и Московской области


Астрология имени


МУЗЫКАЛЬНЫЕ МАНТРЫ ГАНЕШЕ
На этой странице вы можете прослушать музыкальные мантры.
Для этого необходимо, чтобы у вас в компьютере был Проигрыватель Windows Media.
Нажимаете на стрелку и слушайте и смотрите!

Ганеша является самым почитаемым божеством Индии после Вишну, Шивы и их жен. Его изображают с головой слона на человеческом туловище. . Ганеша — бог предусмотрительности и мудрости, его как устранителя всяческих помех на пути, его призывают все индусы перед началом любого дела.

“Если индус строит дом, то перед этим он ублажает изображение Ганеши и устанавливает его на самом месте строительства или неподалеку; если он пишет книгу, то уже в самом начале отдает должное Ганеше, поскольку он является покровителем буквально каждого письменного знака. Отправляясь в путешествие, он молит Ганешу о покровительстве, и для удобства путников его изображение часто помещают на обочине дороги, особенно на перекрестках… Фигуру бога благоразумия обычно можно видеть над магазином или банком. И сверх всего прочего, в индуистском пантеоне, возможно, нет божества, к которому бы столь часто прибегали и которое можно было бы столь часто видеть”.



1. Ganesha Om Gan Ganapatye Namo Namah Mantra






Хотя Ганеша считается старшим сыном Шивы и Парвати, пураны относят его происхождение за счет одного или другого из этой супружеской пары, но только не их обоих. Здесь можно отметить, что Шива и Парвати не могли иметь общего потомства. Боги, опасавшиеся, что дети, рожденные от такого союза, могут оказаться слишком ужасными, чтобы жить рядом с ними, попросили Шиву не порождать детей. Шива согласился, но Парвати, узнав об этом, пришла в ярость и заявила, что в таком случае жены других богов должны тоже стать бесплодными, как она, и прокляла их соответствующим образом. В результате все
богини утратили способность рождать детей. Так называемые сыновья и дочери богов либо рождены из головы, либо произведены на свет каким-то таинственым способом, который смертным неизвестен.







2. Mantra Gayatri relaxation meditation








Согласно повествованию “Матсья-пураны” Парвати произвела на свет Га нешу, чтобы излечить своего мужа от привычки неожиданно врываться к ней в то время как она купалась. Однажды она “взяла масло и притирания, использованные при купании, и, соединив их с другими выделениями, вышедшими из ее тела, придала им форму человека, которому дала жизнь, окропив его водой из "Ганга". Затем она поставила его охранять дверь ее купальных апартаментов.

Вскоре пришел Шива и был несказанно удивлен при виде Ганеши. Однако он попытался войти силой, и между ними началась ссора, в ходе которой Шива отрубил Ганеше голову. Когда Парвати вышла и увидела, что ее сын убит, она разразилась горестными рыданиями, и Шива, желая ее утешить, приказал, чтобы ему доставили голову первого попавшегося живого существа. Это оказалась голова слона, Шива приспособил ее к телу Ганеши и дал ему жизнь.





3. Ganesha Mool Mantra



Ом Шрим Хрим Клим Глаум Гам Ганапатайе Вараварада
Сарва Джанаме Вашамана йа Сваха (3)
Тат Пурушайя Вид махе
Вакратун дайа Дхи махи
Танно Данти(хи) Прачодайат (е)
Ом Шрим Хрим Клим Глаум Гам Ганапатайе Вараварада
Сарва Джанаме Вашамана йа Сваха (3)
Эк адантайа Вид махе
Вакратун дайа Дхи махи
Танно Данти(хи) Прачодайат (е)
Ом Шрим Хрим Клим Глаум Гам Ганапатайе Вараварада
Сарва Джанаме Вашамана йа Сваха (3)
Ом Шанти Шанти Шанти







Ганешу считают очень сведущим в священных науках и к тому же прекрасным писцом. Говорится, что именно ему Вьяса диктовал “Махабхарату”, а он записал ее. Однако, прежде чем согласиться стать писцом Вьясы, Ганеша сказал поэту, что у него нет времени, чтобы его растрачивать попусту, поэтому он должен быть постоянно занят. На что Вьяса ответил, что писец должен с пониманием записывать то, что ему диктуют. Говорится также, что, пока Ганеша размышлял над смыслом стиха, который писал, Вьяса сочинял следующий, так и было записано все произведение.






4. Ганеша - устраняющий препятствия






Еще рассказывается, что Ганеша выиграл своих жен Сиддхи и Буддхи при помощи своих талантов к познанию и логике. Случилось так, что в этих дам влюбились и Ганеша и его младший брат Картикея, которые договорились, что будут состязаться в беге вокруг всего мира, и победитель получит обеих в награду. Ганеша остался дома и, когда Картикея вернулся из своего изнурительного путешествия, доказал ему обильными цитатами из священной литературы, посвященной географии, что он (Ганеша) совершил кругосветное путешествие и вернулся значительно раньше его, затем он женился на обеих дамах.






5. ГАНЕША








Ганеша является счастливым обладателем хорошего аппетита, и говорят, что он будет вполне доволен, если ему предложить побольше съестного, в особенности фруктов.




6. Зелёная мантра









7. Gayatri Mantra - Deva Premal


ЛУНА БЕЗ КУРСА НА 2020 ГОД
Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
МАНТРЫ ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ МУЖА
ФЕН-ШУЙ ДЛЯ ИЗУЧЕНИЯ


Показатели Золушки в гороскопе рождения


ТИБЕТСКИЙ ГОРОСКОП
Музыка для беременных - музыка для зачатия


ТАРО


КАК ПРАВИЛЬНО ЗАДАВАТЬ ВОПРОС АСТРОЛОГУ
Где и как отметить день рождения


Толкование снов по лунному календарю


Астрология любви

Знаменитости - их взлеты и падения


Индивидуальные тренинги


Спорт и дети