Видео-эфиры
Смерти знаменитостей
Показатели брака с иностранцем


Как заказать консультацию у астролога?


ЭКСПЕРИМЕНТ С КАМНЯМИ
Туристический гороскоп


Консультация online


ВСЕ О КАМНЯХ


Гороскоп переезда


Венец безбрачия - проверь есть ли в твоем гороскопе


Гороскоп зачатия - пол ребенка


Календарь венчаний


Родинки на теле и их значение


Как найти мужа: методика
ПРОРОЧЕСТВА И ПРЕДСКАЗАНИЯ О БУДУЩЕМ РОССИИ И МИРА


ЗАГСы Москвы и Московской области


Астрология имени


МУЖЧИНЫ - ВЕСЫ: Как завоевать, покорить, соблазнить, удержать, женить?
Как завоевать, покорить, соблазнить, удержать, женить на себе Мужчину - Весы?
КАК СЕБЯ ВЕСТИ С ВЕСАМИ?
Как отвязаться от Весов?
Как удержать Весы?

Материал является орудием манипуляции человеком. Лучше его использовать для установления серьёзных отношений, основанных на принципах взаимоотдачи, сотрудничества в создаваемой семье.

ВЕСЫ

Мужчины Весы – аристократические натуры, обаятельные и галантные, умеющие себя красиво преподнести, произвести приятное положительное впечатление. Они редко бывают в одиночестве.

Скорее всего, чтобы попытаться добиться внимания Весов, вам придется подождать своей очереди. Женщина, желающая покорить мужчину Весы, должна обладать эстетическим вкусом, схожим с его вкусом.

Возможно, именно беседы об искусстве и простое человеческое общение без въедливой заинтересованности, поможет Вам сблизится с Весами, стать его близким другом. Мужчины Весы не очень одобряют женскую охоту на них, поэтому очень часто по-настоящему раскрываются с женщиной, уже имеющей ухажера.

Это как бы дает им уверенность, что именно они осуществили выбор, а не стали жертвами собственной галантности и природного умения быть джентльменами.

Если после ряда случайных ненавязчивых романтических встреч, Весы звонят и приглашают в театр или в ресторан, то это означает переход на новый этап общения, когда можно порадовать мужчину Весы ответными комплиментами, сказав, например, что такого интересного и доброжелательного знакомого у Вас никогда не было, что Вы чувствуете, что можете потерять голову от его ухаживаний и по-настоящему влюбиться.

Для Весов подобные приятные слова могут послужить сигналом к более решительным действиям. Следует помнить, что мужчины Весы по природе своей бесконфликтны. Это полезное качество поможет сгладить острые углы при дальнейшем развитии отношений.

В случае, если ваш избранник рожден под знаком Весов, вы наверняка познаете все прелести романтической любви и раскроетесь как женщина. Во всяком случае, этот мужчина произведет на вас впечатление! Но вначале вы должны произвести впечатление на него...
Весы — величайшие эстеты всего зодиака, зачастую избалованные и капризные, но при этом ненадежные и ветреные. У вас непростая задача — вы должны стать для него почти идеалом! Ухоженность, привлекательность, изящная фигура и блестящий ум — только такую женщину он видит в качестве своей спутницы. Когда он не в настроении, его может вывести из равновесия самая незначительная мелочь. Особенно это касается грубости, резких запахов и безвкусной одежды — такие вещи неприемлемы для Весов. Чистоплотность и хороший вкус — обязательные условия для совместной жизни с Весами.

Смиритесь с тем, что он не будет выполнять своих обещаний, зато станет всюду опаздывать — эдакий «женский» вариант поведения. И если хотите остаться с таким человеком — научитесь относиться к его словам и обещаниям легко и без особых ожиданий. И будьте с ним максимально нежной и ласковой — ему это жизненно необходимо!

В отношениях с Весами вам придется занять лидирующую позицию и научиться принимать решения самой — мужчина-Весы ждет этого от женщины: он деликатный, мягкий и нерешительный человек, не умеющий отказывать и руководить. Поэтому не требуйте от такого человека чрезмерной активности, в том числе и сексуальной. Не предлагайте ему стать лидером, лучше берите инициативу в свои руки — в том числе и сфере брачных отношений. Может быть, вам даже придется окольными путями делать ему предложение. Но Весы наверняка это оценят!

Если мужчина-Весы перестанет видеть в вас изящную и привлекательную женщину, его способна увести любая крашенная блондинка с пухлыми губами. Решившись на разрыв, они не станут обвинять вас во всех смертных грехах, закатывать скандал и громко хлопать дверью. Легко и не комплексуя, Весы способны начать разговор от ом, что вы люди разных категорий и, несмотря на прожитые годы, все же лучше будет разойтись и остаться друзьями. Причем проведут эти переговоры они по всем правилам дипломатического искусства.

С мужчинами Весами, такую ситуацию легче предупредить, чем в критический момент портить нервы и ему и себе. Хотя для женщины это будет не так уж и легко. Если с французским макияжем, кружевным бельем и выстроенной при помощи диет и упражнений изящной фигурой вы еще способны справиться, то хозяйственные заботы в двойной степени могут свести на нет все ваши усилия. Мужчина-Весы мало приспособлен к бытовой жизни и часто, как говорят, гвоздя в доме не вобьет.

Советы: по удержанию:
не сильно нагружайте его тяготами быта;
не запрещайте ему пялиться на других женщин и оценивать их прелести (ему просто приятно смотреть на красоту во всех ее проявлениях), можете даже включиться в обсуждение и согласиться с его изысканным вкусом;
ухаживайте за своей внешностью, а если вы и не дотягиваете до его представлений о модельной внешности, то постарайтесь быть хотя бы чертовски милы.

МУЖЧИНЫ - ТЕЛЬЦЫ

МУЖЧИНЫ - ОВНЫ

МУЖЧИНЫ - БЛИЗНЕЦЫ

МУЖЧИНЫ - РАКИ

МУЖЧИНЫ - ЛЬВЫ

МУЖЧИНЫ - ДЕВЫ

МУЖЧИНЫ - ВЕСЫ

МУЖЧИНЫ - СКОРПИОНЫ

МУЖЧИНЫ - СТРЕЛЬЦЫ

МУЖЧИНЫ - КОЗЕРОГИ

МУЖЧИНЫ - ВОДОЛЕИ

МУЖЧИНЫ - РЫБЫ
ЛУНА БЕЗ КУРСА НА 2020 ГОД
Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
МАНТРЫ ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ МУЖА
ФЕН-ШУЙ ДЛЯ ИЗУЧЕНИЯ


Показатели Золушки в гороскопе рождения


ТИБЕТСКИЙ ГОРОСКОП
Музыка для беременных - музыка для зачатия


ТАРО


КАК ПРАВИЛЬНО ЗАДАВАТЬ ВОПРОС АСТРОЛОГУ
Где и как отметить день рождения


Толкование снов по лунному календарю


Астрология любви

Знаменитости - их взлеты и падения


Индивидуальные тренинги


Спорт и дети