Видео-эфиры
Смерти знаменитостей
Показатели брака с иностранцем


Как заказать консультацию у астролога?


ЭКСПЕРИМЕНТ С КАМНЯМИ
Туристический гороскоп


Консультация online


ВСЕ О КАМНЯХ


Гороскоп переезда


Венец безбрачия - проверь есть ли в твоем гороскопе


Гороскоп зачатия - пол ребенка


Календарь венчаний


Родинки на теле и их значение


Как найти мужа: методика
ПРОРОЧЕСТВА И ПРЕДСКАЗАНИЯ О БУДУЩЕМ РОССИИ И МИРА


ЗАГСы Москвы и Московской области


Астрология имени


МУЖЧИНЫ - ВЕСЫ: Как завоевать, покорить, соблазнить, удержать, женить?
Как завоевать, покорить, соблазнить, удержать, женить на себе Мужчину - Весы?
КАК СЕБЯ ВЕСТИ С ВЕСАМИ?
Как отвязаться от Весов?
Как удержать Весы?

Материал является орудием манипуляции человеком. Лучше его использовать для установления серьёзных отношений, основанных на принципах взаимоотдачи, сотрудничества в создаваемой семье.

ВЕСЫ

Мужчины Весы – аристократические натуры, обаятельные и галантные, умеющие себя красиво преподнести, произвести приятное положительное впечатление. Они редко бывают в одиночестве.

Скорее всего, чтобы попытаться добиться внимания Весов, вам придется подождать своей очереди. Женщина, желающая покорить мужчину Весы, должна обладать эстетическим вкусом, схожим с его вкусом.

Возможно, именно беседы об искусстве и простое человеческое общение без въедливой заинтересованности, поможет Вам сблизится с Весами, стать его близким другом. Мужчины Весы не очень одобряют женскую охоту на них, поэтому очень часто по-настоящему раскрываются с женщиной, уже имеющей ухажера.

Это как бы дает им уверенность, что именно они осуществили выбор, а не стали жертвами собственной галантности и природного умения быть джентльменами.

Если после ряда случайных ненавязчивых романтических встреч, Весы звонят и приглашают в театр или в ресторан, то это означает переход на новый этап общения, когда можно порадовать мужчину Весы ответными комплиментами, сказав, например, что такого интересного и доброжелательного знакомого у Вас никогда не было, что Вы чувствуете, что можете потерять голову от его ухаживаний и по-настоящему влюбиться.

Для Весов подобные приятные слова могут послужить сигналом к более решительным действиям. Следует помнить, что мужчины Весы по природе своей бесконфликтны. Это полезное качество поможет сгладить острые углы при дальнейшем развитии отношений.

В случае, если ваш избранник рожден под знаком Весов, вы наверняка познаете все прелести романтической любви и раскроетесь как женщина. Во всяком случае, этот мужчина произведет на вас впечатление! Но вначале вы должны произвести впечатление на него...
Весы — величайшие эстеты всего зодиака, зачастую избалованные и капризные, но при этом ненадежные и ветреные. У вас непростая задача — вы должны стать для него почти идеалом! Ухоженность, привлекательность, изящная фигура и блестящий ум — только такую женщину он видит в качестве своей спутницы. Когда он не в настроении, его может вывести из равновесия самая незначительная мелочь. Особенно это касается грубости, резких запахов и безвкусной одежды — такие вещи неприемлемы для Весов. Чистоплотность и хороший вкус — обязательные условия для совместной жизни с Весами.

Смиритесь с тем, что он не будет выполнять своих обещаний, зато станет всюду опаздывать — эдакий «женский» вариант поведения. И если хотите остаться с таким человеком — научитесь относиться к его словам и обещаниям легко и без особых ожиданий. И будьте с ним максимально нежной и ласковой — ему это жизненно необходимо!

В отношениях с Весами вам придется занять лидирующую позицию и научиться принимать решения самой — мужчина-Весы ждет этого от женщины: он деликатный, мягкий и нерешительный человек, не умеющий отказывать и руководить. Поэтому не требуйте от такого человека чрезмерной активности, в том числе и сексуальной. Не предлагайте ему стать лидером, лучше берите инициативу в свои руки — в том числе и сфере брачных отношений. Может быть, вам даже придется окольными путями делать ему предложение. Но Весы наверняка это оценят!

Если мужчина-Весы перестанет видеть в вас изящную и привлекательную женщину, его способна увести любая крашенная блондинка с пухлыми губами. Решившись на разрыв, они не станут обвинять вас во всех смертных грехах, закатывать скандал и громко хлопать дверью. Легко и не комплексуя, Весы способны начать разговор от ом, что вы люди разных категорий и, несмотря на прожитые годы, все же лучше будет разойтись и остаться друзьями. Причем проведут эти переговоры они по всем правилам дипломатического искусства.

С мужчинами Весами, такую ситуацию легче предупредить, чем в критический момент портить нервы и ему и себе. Хотя для женщины это будет не так уж и легко. Если с французским макияжем, кружевным бельем и выстроенной при помощи диет и упражнений изящной фигурой вы еще способны справиться, то хозяйственные заботы в двойной степени могут свести на нет все ваши усилия. Мужчина-Весы мало приспособлен к бытовой жизни и часто, как говорят, гвоздя в доме не вобьет.

Советы: по удержанию:
не сильно нагружайте его тяготами быта;
не запрещайте ему пялиться на других женщин и оценивать их прелести (ему просто приятно смотреть на красоту во всех ее проявлениях), можете даже включиться в обсуждение и согласиться с его изысканным вкусом;
ухаживайте за своей внешностью, а если вы и не дотягиваете до его представлений о модельной внешности, то постарайтесь быть хотя бы чертовски милы.

МУЖЧИНЫ - ТЕЛЬЦЫ

МУЖЧИНЫ - ОВНЫ

МУЖЧИНЫ - БЛИЗНЕЦЫ

МУЖЧИНЫ - РАКИ

МУЖЧИНЫ - ЛЬВЫ

МУЖЧИНЫ - ДЕВЫ

МУЖЧИНЫ - ВЕСЫ

МУЖЧИНЫ - СКОРПИОНЫ

МУЖЧИНЫ - СТРЕЛЬЦЫ

МУЖЧИНЫ - КОЗЕРОГИ

МУЖЧИНЫ - ВОДОЛЕИ

МУЖЧИНЫ - РЫБЫ
ЛУНА БЕЗ КУРСА НА 2020 ГОД
Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
МАНТРЫ ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ МУЖА
ТИБЕТСКИЙ ГОРОСКОП
Музыка для беременных - музыка для зачатия


ТАРО


КАК ПРАВИЛЬНО ЗАДАВАТЬ ВОПРОС АСТРОЛОГУ
Где и как отметить день рождения


Толкование снов по лунному календарю


Астрология любви

Знаменитости - их взлеты и падения


Индивидуальные тренинги


Спорт и дети