Видео-эфиры
Смерти знаменитостей
Показатели брака с иностранцем


Как заказать консультацию у астролога?


ЭКСПЕРИМЕНТ С КАМНЯМИ
Туристический гороскоп


Консультация online


ВСЕ О КАМНЯХ


Гороскоп переезда


Венец безбрачия - проверь есть ли в твоем гороскопе


Гороскоп зачатия - пол ребенка


Родинки на теле и их значение


Как найти мужа: методика
ПРОРОЧЕСТВА И ПРЕДСКАЗАНИЯ О БУДУЩЕМ РОССИИ И МИРА


ЗАГСы Москвы и Московской области


Любовный гороскоп на 2010 год
В 2010 году многим будет казаться, что партнёр оказывает на них волевое давление, вынуждая к принятию решения. На самом деле, все острее возникает космическая необходимость подвести юридическую базу под все те новшества, которые с ускорением входят во взаимоотношения мужчин и женщин.

Быть или не быть отношениям? Кому мириться, а кому жениться? – вот основные вопросы 2010 года.

Заключение брачных контрактов станет популярным и разумным действием в течение ближайших лет, позволяя всё тщательно обдумать и защитить свои интересы. Излишне своенравные люди могут остаться в одиночестве, и лучше быть готовым воспользоваться неожиданной возможностью принять ответственность в отношениях, ведущих в будущее.

В апреле 2010 мы увидим продолжение осенней борьбы за реформы и власть в политике, а также за изменение устаревших структур в личной жизни. В июле – августе будет предложен совершенно новый курс или сценарий развития событий. Для разрешения разногласий в социальных или любовных отношениях потребуется вмешательство третьей стороны, а также влияние и сила общественных организаций. Конструктивными являются поиски законодательного урегулирования возникших противостояний.



Овен. Если в первой половине 2010 года Овны могут позволить себе флирт и таинственные связи с представителями противоположного пола, то с середины лета, необходимость о ком-то заботиться направит внимание Овнов на поиски помощника или помощницы в своём ближайшем или рабочем окружении. Усилившаяся тяга к семейной жизни и требования Судьбы, могут заставить Овнов взять обязательства в непростом, но перспективном союзе.



Телец. Романтические увлечения 2010 г. ожидают Тельцов в поездках и общении с людьми других культур. Есть вероятность заключения брака в другой стране или открытие совместного предприятия в регионе на основе личной симпатии. Получение новых знаний и повышение образовательного уровня открывает двери в светлое будущее. В октябре любовная тема оживится и доставит немало душевных переживаний. Тельцам будет сложно отказаться от соблазна обещаний «журавля в небе» и главное удержать «синицу в руках».



Близнецы. 2010 год принесет Близнецам улучшение финансового и социального положения благодаря браку или деловому партнёрству. В первой половине года сексуальные отношения станут заметно активнее. Сила обстоятельств может показать необходимость готовности к серьёзным отношениям. Потребуются дополнительные знания в области психологии, финансов и управления. Друзья подскажут, где необходимо расстаться со старыми стереотипами и идти вперед новыми путями.



Рак. В 2010 году усилится влечение Раков к более влиятельным и старшим партнёрам. Первая половина года благоприятна для заключения договоров и контрактов, в том числе и брачных. В 2010 г. Раки стоят на пороге создания семейной жизни. Летом может быть получено или сделано неожиданное предложение руки и сердца. Несмотря на необходимость при этом кардинальных перемен в сложившемся устое жизни, кто-то сумеет поймать свою птицу счастья.



Лев. В 2010 году Львы будут вынуждены заботиться о своей физической форме и следить за рациональным расходом сил. Уже начало 2010 г. создаст некие энергетические сложности со здоровьем или перегрузками на работе, что вынудит пересмотреть свое отношение к сексу и развлечениям. Возрастет психологическое понимание сферы взаимоотношений. Акцент не на количестве, а на качестве общения с противоположным полом углубит видение секса, сделает его более ярким и радостным. Удача и увеличение состояния ждёт Львов благодаря связям с нужными людьми.



Дева. В 2010 году неопределённость в отношениях, которая в течение долгого времени усиливала внутреннее беспокойство представителей знака Дева, может болезненно завершиться и одновременно с этим замаячат новые перспективы любовной жизни. И наконец-то напротив Дев окажутся не просто веселые оригиналы, с которыми больше чем на дружбу и развлечения рассчитывать не приходится, но и солидные мужчины, и представительные леди.



Весы. В 2010 году в жизни Весов вероятны серьёзные изменения: нежизнеспособные отношения потерпят крах, - это коснется любовных или деловых партнёров. Весов гармонизирует семейная жизнь, и чтобы удержать своего вольнолюбивого партнёра, они вынуждены будут сразу начинать совместное ведение хозяйства или регистрировать отношения. Успех Весов во многом зависит от окружающих. Чтобы избежать разочарований, любое сотрудничество важно законодательно регламентировать.



Скорпион. Поездки Скорпионов в 2010 году будут иметь далеко идущий смысл и тайный подтекст. Романтические увлечения, отдых и развлечения спонтанны, но благоприятны. Сексуальная и творческая энергия на подъеме, и это улучшает качество жизни в целом. В начале 2010 г. придётся вернуться к переживаниям прошлого, чтобы переоценить направление своей активности. Октябрь заставит задуматься о смене имиджа, в сентябре и декабре вероятна счастливая встреча и удача в любви.



Стрелец. 2010 год укрепит материальную базу Стрельцов и внесёт изменения в семейную жизнь: от благоустройства и расширения жилища до заведения детей. Им придётся приложить усилия, чтобы узаконить своё счастье. Стрельцам следует использовать начало года для закладки фундамента будущего развития своей жизни и основания новых проектов. Иначе во второй половине года могут начаться многочисленные любовные интрижки, за которыми скрывается неспособность отдаться душой другому человеку.



Козерог. В 2010 г. Козероги много добьются, если вместо конфликтов с властями сделают их союзниками в реализации своих целей. Раз обновления в социальной и личной жизни неизбежны, лучше осуществлять их планомерными, а не стихийными способами. Поездки и переезды будут не только менять ритм жизни, но и способствовать романтическим знакомствам и появлению людей, на которых можно опереться. Роль сексуального партнёра будет пересмотрена в январе, а октябрь-ноябрь покажет, насколько дружба и любовь близкого способна поддержать в трудную минуту и внести в жизнь гармонию.



Водолей. Свои источники доходов и любовные увлечения Водолеи будут держать втайне в 2010г., и все-таки часть их секретов получит огласку. В первой половине года прежние возлюбленные могут навести справки и собрать информацию, чтобы внести смуту и заставить разобраться в прошлом. Получение системного образования или знаний на тренингах и семинарах станет поводом для новых знакомств. В сентябре, декабре удачным может быть путешествие, которое не только продвинет дела, но и привнесет романтику и подарит верных друзей.



Рыбы. В 2010 году более оптимистичный взгляд на жизнь и благородное поведение позволит Рыбам вернуть любимого, если случился конфликт и расставание в 2009 г. Значительно прибавится времени на флирт, вечеринки, отдых и развлечения. Любовная жизнь то вспыхивает, то затихает, и во многом зависит от самочувствия и финансового состояния избранника. Если наметится перспектива брака с человеком, отличающимся по возрасту и социальному положению, осенью разумно прибегнуть к помощи юристов и составить брачный контракт.

Стрелкова Дана, астролог - консультант

ЛУНА БЕЗ КУРСА НА 2022-2023 ГОДЫ
Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
МАНТРЫ ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ МУЖА
ТИБЕТСКИЙ ГОРОСКОП
Музыка для беременных - музыка для зачатия


ТАРО


КАК ПРАВИЛЬНО ЗАДАВАТЬ ВОПРОС АСТРОЛОГУ
Где и как отметить день рождения


Толкование снов по лунному календарю


Астрология любви

Знаменитости - их взлеты и падения


Индивидуальные тренинги


Спорт и дети


Астрология имени


Календарь венчаний