Видео-эфиры
Смерти знаменитостей
Показатели брака с иностранцем


Как заказать консультацию у астролога?


ЭКСПЕРИМЕНТ С КАМНЯМИ
Туристический гороскоп


Консультация online


ВСЕ О КАМНЯХ


Гороскоп переезда


Венец безбрачия - проверь есть ли в твоем гороскопе


Гороскоп зачатия - пол ребенка


Родинки на теле и их значение


Как найти мужа: методика
ПРОРОЧЕСТВА И ПРЕДСКАЗАНИЯ О БУДУЩЕМ РОССИИ И МИРА


ЗАГСы Москвы и Московской области


БЛАГОПРИЯТНЫЕ ДНИ ДЛЯ БРАКА НА 2-Ю ПОЛОВИНУ 2010 ГОДА
Вторая половина года совсем не порадует женихов и невест удачными днями для брака. Их настолько мало, что каждой паре советую заказывать индивидуальный подбор дат. Практически все полугодие держатся одна небесная напряженная конфигурация, сменяется другой.
26 июня и 11 июля произойдут лунное и солнечное затмения, за 2 недели до и 2 недели после затмения НЕЛЬЗЯ регистрировать брак. Соответственно, с 12 июня до 24 июля 2010 длится этот период. Те, кто все-таки решатся зарегистрировать в это время свои отношения, очень рискуют быстро надоесть друг другу и развестись. Представьте, что Вы вскакиваете в скоростной поезд, и только потом узнаете, что он мчится без остановок и пункт назначения его Северный Полюс. Вы не сможете контролировать свою семейную жизнь – она зависит от программы, заложенной данным затмением. Вы – лишь, пассажиры, в этом поезде.

Июль

Нет благоприятных дней

Август

Июль и август месяц, остаются невероятно напряженным из-за трудных конфигураций 5-ти планет на звездном небосклоне. В первую очередь две негативные планеты Марс и Сатурн сближаются и становятся еще более вредоносными – они препятствуют всем начинаниям, в том числе и, не дают нормально развиваться молодому браку. Юпитер с Ураном на другом конце небосклона создают оппозицию к Марсу и Сатурн, что добавляет сложностей, непредвиденных ситуаций, борьбу авторитетов, случайных обстоятельств, нереальных амбиций, склонностей к спорам и конфликтам. А замыкает эту оппозицию – Плутон, планета трансформации и глубинных изменений, она приносит в жизнь. Выжить в этих условиях молодой семье – очень сложно. Если Вы хотите семейную жизнь – полную неожиданностей и экспериментов, быть постоянно на грани расставания, то можете регистрировать свои отношения в августе.
С 21 августа по 13 сентября Меркурий сменит свое движение на ретроградное. Расписываться можно только тем парам, у кого в личном гороскопе есть такое же положение Меркурия.
23, 30

Сентябрь

С 8 сентября Венера входит в знак зодиака Скорпион, ее положение становится очень слабым, появляется неуверенность, как в собственных чувствах, так и в чувствах своего партнера по браку, а это ведет к ревности, подозрениям, изменам, постоянным интригам. Это сложное положение для того, чтобы «лодка любви» не разбилась о ревность.
2, 5, 10


Октябрь

Венера станет ретроградной с 8 октября по 19 ноября 2010 года, что еще больше ухудшит ее положение в гороскопе брака. Любовные романы, зародившиеся в это время, а также браки, принесут разочарование или окажутся краткосрочными, приносящими смуту и депрессии, неверие в высшую справедливость, в саму любовь!

8


Ноябрь

19, 26 (второй и пятый годы брака будут критическими),

Декабрь

С 30 ноября Венера снова войдет в прямом движении в знак Скорпиона и пробудет там целый месяц, расписываться можно только тем парам, у которых в собственном гороскопе рождения есть выделенный Скорпион. Остальные люди, могут просто не выдержать отношений в этом браке. Меркурий становится ретроградным (с 10 по 30 декабря 2010 года), также расписываться можно только тем, у кого собственный Меркурий при рождении был в ретроградном положении. Меркурий в гороскопе брака отвечает на общение между супругами, если он ретрограден, то кому-то из супругов будет не хватать разговоров в семейной жизни. 21 декабря 2010 произойдет лунное затмение, за 2 недели до затмения уже не стоит расписываться.

В декабре нет благоприятных дней.

В прогнозе приведены лишь общие рекомендации, в основе которых лежат попадание Луны в знаки зодиака, Лунные затмения, дни недели, аспекты Луны и других планет, таких, как Венера, Марс, Солнце, Сатурн, Уран, Нептун, Плутон. Показатели индивидуального гороскопа могут внести в этот прогноз существенные коррективы. Потому в случаях, когда возникает необходимость выбора даты с учетом всех транзитных влияний, а также показателей натальной карты, необходимо проконсультироваться с профессиональным астрологом. И помните, что "хорошо русскому человеку, немцу - смерть!"


ЗАГСЫ МОСКВЫ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ЧТО ВЫ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ, КОГДА ВЫБИРАЕТЕ ДАТУ ДЛЯ БРАКА

ВЫБОР БЛАГОПРИЯТНОГО ДНЯ ДЛЯ БРАКА - БЕЗ ВРЕМЕНИ

ВЫБОР ДАТЫ ДЛЯ БРАКА С ТОЧНЫМ ВРЕМЕНЕМ И МЕСТОМ ДЛЯ ПАРЫ

БЛАГОПРИЯТНЫЕ ДНИ ДЛЯ БРАКА НА 1-Ю ПОЛОВИНУ 2010 ГОДА


Астролог – Наталья Жукович
Рассчитать ОНЛАЙН натальную карту
ЛУНА БЕЗ КУРСА НА 2021-22 ГОДЫ
Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
МАНТРЫ ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ МУЖА
ТИБЕТСКИЙ ГОРОСКОП
Музыка для беременных - музыка для зачатия


ТАРО


КАК ПРАВИЛЬНО ЗАДАВАТЬ ВОПРОС АСТРОЛОГУ
Где и как отметить день рождения


Толкование снов по лунному календарю


Астрология любви

Знаменитости - их взлеты и падения


Индивидуальные тренинги


Спорт и дети


Астрология имени


Календарь венчаний