Видео-эфиры
Смерти знаменитостей
Показатели брака с иностранцем


Как заказать консультацию у астролога?


ЭКСПЕРИМЕНТ С КАМНЯМИ
Туристический гороскоп


Консультация online


ВСЕ О КАМНЯХ


Гороскоп переезда


Венец безбрачия - проверь есть ли в твоем гороскопе


Гороскоп зачатия - пол ребенка


Календарь венчаний


Родинки на теле и их значение


Как найти мужа: методика
ПРОРОЧЕСТВА И ПРЕДСКАЗАНИЯ О БУДУЩЕМ РОССИИ И МИРА


ЗАГСы Москвы и Московской области


Астрология имени


Ведический гороскоп на 2009 - 2011 год
Обычно для предсказаний будущего в джйотише используют систему планетарных периодов - даш, которая является строго индивидуальной для каждого человека. И только после анализа даш используют гочара – транзиты планет в лунном гороскопе человека (в гороскопе, построенном от натальной Луны, а не от Асцендента). Транзиты планет вокруг натальной Луны говорят о повседневных делах и заботах человека, о состоянии его ума, о том, что его волнует и о чем он сейчас переживает, чему радуется, а также о его контактах и взаимоотношениях, об общении.

Очень важны транзиты медленных планет вокруг гороскопа – Сатурна и Юпитера, они задают тон Вашей жизни и раздают те задачи, которыми в данный момент Вы вынуждены заниматься. Т.е. без их участия не происходят никакие события. Транзитный Сатурн – показатель той сферы жизни, с которой с Вас «требуют», а Юпитер – той, где Вам «дают».

Там где Сатурн Вам надо что-то отдать, чем-то пожертвовать, избавиться от эгоизма и излишней привязанности. Задача Сатурна – вызвать «отвращение» к неблаговидным действиям и неправильным поступкам человека в данной сфере, «очистить» его. Сатурн одна из дальних и самых медленных планет, ритмы которого говорят о том, что « пришло время» без промедления заняться тем-то и тем-то…

9 сентября 2009 года Шани (Сатурн) перешел в знак Каньи ( Девы) в сидерическом зодиаке. Это знаменует новую эпоху длиной в 2.5 года для всех знаков зодиака, но для каждого в разных сферах жизни. Сатурн отмеряет Время и его движение показывает как часы, что настал черед работать и раздумывать над несколько другими делами и вопросами, которые требуют пристального внимания, терпения и настойчивости.


Сатурн был последние 5 лет в Раке и Льве, знаках враждебных для него, поэтому многим было тяжело, особенно лунным Ракам и Львам, в некоторой степени лунным Козерогам и Водолеям. Сейчас он вошел в знак Девы, которая управляется Меркурием ( Будхой). Меркурий для Сатурна являются другом, поэтому можно ожидать от Сатурна следующие два года более естественное проявление своих функций, таких как практичность, аккуратность, дисциплинированность, отрешенность.

Время с 9 сентября 2009 по 15 ноября 2011 года – это время размышлений и серьезного обдумывания задач своей жизни, время углубления в философию, написания каких-то серьезных трудов, время раздачи долгов во всех смыслах. Также это время когда следует серьезно заняться своим здоровьем, профилактикой заболеваний. Хорошо пойдут занятия спортом и йогой, закаливание и укрепление иммунитета. Благоприятно для начала новой работы. Так как Сатурн будет находиться в земном знаке, то следует разобраться с вопросами материальными, такими как работа, финансы, заработок, питание, диета, продукты, вещи, недвижимость, карьера, труд, долги, кредиты. В худшем случае могут начаться проблемы со здоровьем, обостриться хронические заболевания (уязвима средняя часть живота, ЖКТ). Могут появиться проблемы по работе, в коллективе непонимание, трудные отношения с сослуживцами, с подчиненными и начальством.

Трудно будет лунным Девам (а также лунным Львам и Весам, у них продолжается /начинается период Саде-Сати) и лунным Рыбам, Скорпионам и Близнецам .

У тех, у кого Луна в Раке могут наконец вздохнуть спокойно, их Саде-Сати закончился и они получили хороший жизненный опыт.

Сложно будет людям рожденным под знаком Канья ( Дева), это 17 сентября – 17 октября, а также Рыб – с 15 марта по 13 апреля, Скорпионам – 17 ноября – по 15 декабря, Близнецам – 15 июня по 16 июля. Сатурн находясь в знаке делает аспект на 7 -ой от себя знак , на 3 -ий и 10 -ый знак. Все чего касается его «взгляд» может подвергаться испытаниям и разрушениям. Тут сложности будут касаться поведения человека, его здоровья, самопроявления, душевных переживаний, сложности в жизни и судьбе отца, в профессии и карьере.

Если Ваша Луна в знаке:

Луна в Овне – время длиной в 2.5. года для начала новой работы, а также раздачи долгов, занятий по оздоровлению.

В худ. случае – болезни, операции, долги, споры и тяжбы с врагами.

В мед. отношении уязвим живот.

Луна в Тельце – время длиной в 2.5. года для начала обучения различным наукам и изучения философий. Время для воспитания детей. Прояснение трудных вопросов с учениками. Консультации, изучение молитв, мантр.

В худш. случае – трудности с интеллектом, сложности в отношениях с детьми, трудности в судьбе детей. Авантюризм, проигрыши, спекуляции. Растрата времени на любовные развлечения и отдых.

В мед. отношении уязвим живот (верх) и желудок.

Луна в Близнецах - время длиной в 2.5. года для начала решения вопросов о жилье и недвижимости, помощь матери и предкам. Начало образования, учебы.

В худш. случае – ощущение себя несчастливым, проблемы с предками, затяжные трудности с жильем

В мед. отношении уязвима грудь, легкие.

Луна в Раке - время длиной в 2.5. года для начала занятий по воинском мастерству, а также занятий спортом, время обретения силы и мужества, крепкого здоровья. Хорошо для серьезных занятий музыкой, танцами. Благоприятно помогать братьям и друзьям. Написание книг, статей, рецензий.

В худш. случае – импульсивность и агрессивность, либо слабоволие и страх. Проблемы с братьями, сестрами, друзьями. Порочные связи.

В мед. отношении уязвимы руки, плечи.

Луна во Льве - время длиной в 2.5. года для начала новых финансовых проектов, новой работы и зарплаты, покупки вещей, для изменений в питании, начале новой диеты (без вредных продуктов - мяса и алкоголя), ремонта старых вещей, ухода за больными членами семьи. Помощь малоимущим родственникам и бедным людям. Планирование и экономия бюджета семьи. Начало оздоровления всей семьи, лечение зубов всей семьей.

( Для Луны во Льве продолжается период Саде-Сати – 7.5 трудных лет)

В худшем случае – задержки или уменьшения зарплаты, потери денег, богатства, вещей. Болезни членов семьи (зубы, нервы, позвоночник, кости). Грубая речь, слова. Алкоголизм, отравления. Потеря голоса.

В мед. отношении уязвим уязвим правый глаз, лицо, зубы, шея, горло, рот, правое ухо.

Луна в Деве - время длиной в 2.5. года для начало нового цикла на 29 лет вперед, кардинальные изменения характера и внешности, начало новых дел. Аскетизм, праведность. Отказ от прошлого, от вредных привычек, новая жизнь.

( Для Луны в Деве продолжается период Саде-Сати – 7.5 трудных лет)

Больше уделите внимания супружеству и партнеру! Время очень сложное для брака и счастья в нем, но все же…Старайтесь улучшить отношения с миром и партнерами всеми силами, тогда кризис минует ваши отношения.

В худш. случае – депрессии, уход в себя, внешняя изоляция от мира, разрывы с партнерами, ссоры.

В мед. отношении уязвима голова.

Луна в Весах - время длиной в 2.5. года для расставания со всем ненужным, грузом прошлого. Освобождение от болезни и зависимости, свобода от рамок обыденности. Медитация, изучение сакральных знаний. Эмиграция. Много расходов.

(Для Луны в Весах начался период Саде-Сати – 7.5 трудных лет)

В худш. случае – материальные расходы и потери, печаль, одиночество, больница, разлука с близкими и любимыми.

В мед. отношении уязвим левый глаз, левое ухо, ступни ног.

Луна в Скорпионе - время длиной в 2.5. года для того, чтобы решить вопросы по вопросам доходов, приобрести что-то важное и нужное, помочь старшим братьям и сестрам, товарищам и друзьям. Запустить в жизни свои планы и мечты.

В худш. случае – проблемы с доходами, зарплате, трудности у друзей, у старших братьев, сестер, разрушение планов.

В мед. отношении – уязвимы икры ног.

Луна в Стрельце - время длиной в 2.5. года начать новый цикл в карьере, повысить свое профессиональное мастерство, поучиться у профессионалов, совершить важные действия и поступки в жизни, на которые не решались. Помощь влиятельных и опытных лиц.

В худш. случае – проблемы в карьере, профессиональный кризис, столкновение с вышестоящими, с властями, тяжелая, грязная работа, потеря работы.

В мед. отношении уязвимы колени.

Луна в Козероге - время длиной в 2.5. года для поиска Учителя, начала обучения, для посвящения в традицию. Помощь отца или отцу. Удача в путешествиях. Благотворительность, миссионерская деятельность. Религиозность. События с детьми или у детей.

В худш. случае – неверие, сектанство, религиозный фанатизм, проблемы со здоровьем или в судьбе отца, споры с учителем, проблемы с высшим образованием, неудачи. Проблемы с детьми или у детей.

В мед. отношении уязвимы бедра.

Луна в Водолее - время длиной в 2.5. года для решения вопросов наследства, помощь людям в кризисной ситуации, изучение оккультных наук и философии, лечение хронических заболеваний. Финансовая помощь партнеру, от партнера, заем средств, кредиты.

В худш. случае – опасность болезни, кризисные ситуации, потеря чужих денег и вещей, бедность, опускание на самое дно жизни, сексуальная распущенность. Проблемы с работой, финансами у партнера по браку.

В мед. отношении уязвимы половые органы и органы выделения.

Луна в Рыбах - время длиной в 2.5. года для начала серьезных отношений, знакомство с надежным человеком или человеком старше вас, долгожданная свадьба, оформление отношений или восстановление отношений. Начало долгосрочного бизнес – проекта. Помощь партнерам по браку или бизнесу.

В худш. случае – проблемы в отношениях с людьми, противоположным полом, браке, бизнесе, распад отношений, развод, сложности со здоровьем или в судьбе партнера, сексуальные проблемы.

В мед. отношении уязвима нижняя часть живота


Согласно первоисточникам, Сатурн дает результаты в третьей декаде знака, т.е. ожидать каких-то явных результатов можно к зиме 2010 года, т.е. в ноябре, декабре 2010 года. А пока события, начиная с 9 сент. 2009 года, только завязываются.

Если у Вас есть какие-то проблемы в жизни, то образ жизни согласно Сатурну должен быть такой: внутренний покой, дисциплинированность, самообладание, хладнокровие, режим и порядок в быту и в голове, следование какой-то традиции, воздерживаться от того, что возбуждает ум, чувства и нервы (телевидение, скопление людей). Сатурн отвечает за нервную ткань в организме, поэтому противопоказаны сильные страсти и эмоции. Больше быть в одиночестве и на природе, к этому склоняет Сатурн.

Умилостивить Шани (Сатурн), скорректировать его влияние на Вашу судьбу можно раздавая пищу бедным людям (особенно по субботам, суббота – день Сатурна), животным (особенно воронам) или помогая больным, немощным, старым, бездуховным людям.

Сатурн любит темный цвет (синий, фиолетовый, черный), камень его – синий сапфир, либо аметист, лазурит, металл – железо. Одевать на средний палец руки.

*Напоминаю, что сидерический зодиак таков:

1.Меша – Овен - 14. 04 - 14.05
2. Вриша – Телец - 15.05 – 14.06
3. Митхуна – Близнецы - 15.06 – 16.07
4. Карка – Рак - 16.07 - 17.08
5. Симха – Лев - 17.08 – 16.09
6. Канья – Дева – 17.09 - 17.10
7. Тула – Весы – 18.10 – 16.11
8. Вришчика – Скорпион – 17.11 – 15.12
9. Дханус – Стрелец – 16.12 – 14.01
10. Макар – Козерог – 15.01 – 12.02
11. Кумбха - Водолей – 13.02 – 14.03
12. Мина – Рыбы – 15.03 – 13.04

*Чтобы узнать свой знак Луны вы можете написать мне, или же если вы знакомы с западной астрологией, то из градусов Вашей натальной Луны надо вычесть примерно 23-24 градуса и это будет градусы Вашей Луны в сидерическом зодиаке.

Или на сайте построить он-лайн карту в сидерическом зодиаке: http://lagna.ru/

Автор Елена Мельникова
ЛУНА БЕЗ КУРСА НА 2021 ГОДЫ
Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
МАНТРЫ ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ МУЖА
ТИБЕТСКИЙ ГОРОСКОП
Музыка для беременных - музыка для зачатия


ТАРО


КАК ПРАВИЛЬНО ЗАДАВАТЬ ВОПРОС АСТРОЛОГУ
Где и как отметить день рождения


Толкование снов по лунному календарю


Астрология любви

Знаменитости - их взлеты и падения


Индивидуальные тренинги


Спорт и дети