Видео-эфиры
Смерти знаменитостей
Показатели брака с иностранцем


Как заказать консультацию у астролога?


ЭКСПЕРИМЕНТ С КАМНЯМИ
Туристический гороскоп


Консультация online


ВСЕ О КАМНЯХ


Гороскоп переезда


Венец безбрачия - проверь есть ли в твоем гороскопе


Гороскоп зачатия - пол ребенка


Родинки на теле и их значение


Как найти мужа: методика
ПРОРОЧЕСТВА И ПРЕДСКАЗАНИЯ О БУДУЩЕМ РОССИИ И МИРА


ЗАГСы Москвы и Московской области


СОЛНЕЧНОЕ ЗАТМЕНИЕ 22 ИЮЛЯ 2009 ГОДА
Полное солнечное затмение произойдет 22 июля 2009 года в 6 часов 34 минуты по московскому, летнему времени в 30 градусе знака зодиака Рака. Лунная полутень проделает длинный путь в северном полушарии. Затмение начнется в Индии, затем пройдет по Непалу, Бутану, пересечет территорию Китая, территориальные воды Японии, Маршалловым островам, и завершится, проделав длинный путь по поверхности Тихого океана. Луна в момент затмения будет достаточно близко от Земли, чтобы конус лунной тени достиг поверхности нашей планеты - затмение будет полным на всех этапах своего пути. Более того, Луна будет так близко к Земле, а ось тени так близко пройдет от центра нашей планеты, что затмение будет самым длинным в текущем столетии, а максимальная продолжительность полной фазы (6 минут 39 секунд) будет близкой к теоретическому максимуму для солнечных затмений.

В первую очередь это солнечное затмение затронет людей, родившихся с 17 по 23 января, с 16 по 22 апреля, с 19 по 25 июля (особенно сильно), с 20 по 26 октября. В женском гороскопе – это указатель на судьбоносные изменения в жизни отца, мужа или значимого мужчины в Вашей жизни. В мужском гороскопе затмение проявляется, как сильнейшее изменение личности, причем будет ли это скачком вверх к вершинам славы, успеха, карьерного роста или падением «с пьедестала» вниз, может определить только профессиональный астролог при личной консультации. В любом случае затмение закладывает цикл жизненных изменений, к которым надо подходить осознанно, без эмоционального надрыва.

Если Вы знаете свой гороскоп (посещали астролога или в интернете с помощью программ сами рассчитывали планеты на момент Вашего рождения), то такие планеты, как Луна, Меркурий, Венера и Марс, находящиеся при Вашем рождении в градусе затмения, плюс – минус 3 градуса, могут также отреагировать на Солнечное затмение и проиграться в Вашей судьбе, как изменения определенных сфер жизни. Солнечное затмение знаменует собой начало нового цикла, нового этапа жизни.

Солнечное затмение несет всегда новые изменения, это зарождение новых идей, перемены, которые вот-вот наступят, это «искра» из которой возродится пламя.

Это затмение из Серии Сароса 11 S (136)
Это семейство затмений связано с потребностью осущест¬вить неожиданные реформы. Старые методы или идеи не бу¬дут срабатывать и потребуются новые способы, чтобы разби¬раться с событиями, принесенными затмением. В результате человеку (обществу, государству) потребуется придумать новые методы подхода к ре¬шению вопросов. Любые преграды будут насильственно или трагически устраняться.
Затмения, произошедшие в предыдущие годы: 1901, 1919 (гражданская война), 1937, 1955, 1973, 1991 (Путч).

Каждое затмение имеет свои отличительные черты, они складываются из градуса, в который попало затмение, аспектов, мидпойнтов.

Полное солнечное затмение 22.07.2009 года имеет такие отличительные особенности:

Градус затмения: «Дама аристократического происхождения гордо держит речь". Воля и способность поддержания общественного превосходства, основанного на хорошо установленных традициях.

Политика:
Пройдут миротворческие акции. Крушение власти (смещение руководящего состава). Обман, обусловленный независимыми, ведущими и авторитетными людьми. Разрушение государственной власти. Смещение с руководящих постов. Возникнут ситуации, где появится необходимость применения физической силы (насилия).
Профессиональная деятельность:
Настало время поменять устаревшую философию жизни. Успех в образовании, начало курса учебы. Пришла пора проявить свои таланты в искусстве. Успех ожидает тех, кто занимается торговлей предметами искусства. Продвижение по службе людей искусства. Столкновение с трудностями и неудачами устроит проверку на истинность вашего успеха. Потеря личной власти или работы может привести к иждивенчеству. Некоторые люди уединяться по собственной воле, других же могут «попросить» уединиться насильно. Некоторых ожидает период пребывания в одиночестве или изоляции.
Здоровье:
Давление обстоятельств скажется на самочувствии, можете ощутить недостаток физических сил. Если «циклиться» на негативе, депрессия не заставит себя ждать. Изменение в режиме и качестве питания. Болезнь или смерть отца или авторитетной фигуры в семье.
Финансы:
Данные период несет потери больших денег. Фортуна благодаря властям или через лотерею.
Чувства:
Страстная любовь может заставить Вас заняться фигурой. Хождение в спортзал или фитнес-центр принесет радость от развития красоты собственного тела. Гармония и дружба со многими людьми даст новый толчок в развитии. Истинная дружба проверяется в трудностях – у вас будет возможность проверить своих друзей.


Солнечное затмение обычно знаменательно тем, что начинает событийный ряд, который будет длиться в течение 2,5 лет.
Итак: ниже представлены даты кризисов, когда события, начавшиеся после 22.07.09, потребуют от вас пересмотра развития давно начатого дела.

22.07.2009 – начало новых дел, новые идеи, проекты, зарождение новых направлений.
21.04.2010 – конфликт, противоречия, принятие важных решений, подстройка проекта к существующей системе, первые самостоятельные шаги данного дела.
20.01.2011 – пересмотр проекта, улучшение его, уход от первоначального образа проекта к улучшенному варианту, более жизнеспособному. Раскрытие индивидуальностей идеи, дела.
20.11.2011 – Подведение итогов развития, получение результатов, закладка будущих циклов проекта. Конфликт между старым и новым. Внесение новой струи, начало новых внедрений.

КАК ВЕСТИ СЕБЯ ВО ВРЕМЯ ЗАТМЕНИЙ

Астролог – Наталья Жукович
Рассчитать ОНЛАЙН натальную карту
ЛУНА БЕЗ КУРСА НА 2021-22 ГОДЫ
Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
МАНТРЫ ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ МУЖА
ТИБЕТСКИЙ ГОРОСКОП
Музыка для беременных - музыка для зачатия


ТАРО


КАК ПРАВИЛЬНО ЗАДАВАТЬ ВОПРОС АСТРОЛОГУ
Где и как отметить день рождения


Толкование снов по лунному календарю


Астрология любви

Знаменитости - их взлеты и падения


Индивидуальные тренинги


Спорт и дети


Астрология имени


Календарь венчаний