Показатели брака с иностранцем


ЭКСПЕРИМЕНТ С КАМНЯМИ
ГОРОСКОПЫ НА 2018 ГОД
Феншуй прогноз на 2018 год
Туристический гороскоп


Консультация online


ВСЕ О КАМНЯХ


Гороскоп переезда


Венец безбрачия - проверь есть ли в твоем гороскопе


Гороскоп зачатия - пол ребенка


Календарь венчаний


Родинки на теле и их значение


Как найти мужа: методика
ПРОРОЧЕСТВА И ПРЕДСКАЗАНИЯ О БУДУЩЕМ РОССИИ И МИРА


ЗАГСы Москвы и Московской области


Астрология имени


ДЖОРДЖ КЛУНИ
Понятие Айсберг пришло в литературу, как сравнительный термин из природы: огромная ледяная гора, возвышающаяся в океане у которой есть такое же огромное пространство внизу, под водой. К людям это слово применимо в том случае, когда оценить глубину личности невозможно и невозможно предугадать его поступков, как невозможно предугадать подводную жизнь айсберга. История располагает большим количеством личностей к которым этот термин применим, но два айсберга, как Сцилла и Харибда производят впечатление двойников: Джакомо Казанова (2 апреля 1725 г. Венеция в 21-00) и Джордж Клуни (6 марта 1961 г.Кентукки, США) Откровенно говоря, такое сравнение пришло не сразу, ведь Казанова — отпетый гуляка 18-го столетия, a Джордж — талантливый актер Голливуда, не прославился своими похождениями и в отличие от Казановы, имеющего при жизни 48 детей, вообще их не имеет.

Джордж принадлежит к тотему Лисы в китайской астрологии: Лисица в Китае является животным — оборотнем, представителем потусторонних сил, только внешне напоминающим обычное животное. Знак Лисы противоречив. Он дает склонность к общительности и любезности и одновременно ведет к ссорам, раздорам, интригам и колдовству. Лисы общаются с потусторонним миром, обладают экстрасенсорными способностями. Они предвидят будущее и обладают чудесной интуицией, которая позволяет им выкручиваться из многих несчастий, необычайно красивы и тонки, интеллектуальны, с глубокими эмоциями. Имеют успех в свете, внешне веселы и хвастливо преподносят себя окружающим. Меняют свою внешность и поведение в соответствии с обстоятельствами и, хотя демонстративно подчеркивают свою честность и искренность, вызывают недоверие. Они подозрительны в отношениях, особенно с противоположным полом и имеют огромную сексуальность.

В 1996 г. журнал "Реорlе" назвал Клуни среди "50 самых красивых мужчин мира", а в 1997 г. — "самым сексуальным мужчиной мира из ныне живущих" и "лучше всех одевающейся телезвездой". О личной жизни секс-символа и звезды Джорджа Клуни действительно, известно немного: довольно долго встречался с актрисой Келли Престон, с сестрой Джоди Фостер — Диди, с Дениз Кросби, Кимберли Рассел, Люси Ли... 18 месяцев длился его брак с актрисой Талией Балзам, они расстались в 1992 году. Сам актер не любит распространяться о своих увлечениях, весьма убедительно мотивируя это тем, что "если афишировать свою личную жизнь, она перестает быть личной".

Что привело к мысли о схожести с Казановой? Конечно, космограммы и инициалы имени и фамилии (двойники могут быть разными, не только по датам, но и по призванию). Любовь и творчество в астрологии относятся к одной ипостаси, они взаимосвязаны и личность может прославить себя либо творчеством, либо любвеобильностью: Джакомо мог быть прекрасным актером и Клуни может быть прекрасным любовником (если захочет, конечно!!!). Синастрия двух героев интересна тем, что имеет соединения: Солнце Клуни в Рыбах соединяется с Марсом Казановы (сексуальная активность), Южный узел с Хироном (прошлое воплощение)в Рыбах соединяется с Юпитером Казановы (мировоззрение), Сатурны обоих в Козероге с разницей в 5 градусов, Луна Клуни в Скорпионе в широком соединении с Асцендентом Казановы. То есть, по эквивалентам планет они очень даже резонансны, просто жили в разных эпохах и разных обществах, для Клуни быть фантастическим бабником не представляет труда, но менталитет американца склоняет его к социальным достижениям, в отличие от итальянской любвеобильности 18-го столетия. Клуни предпочел творчество любви!


Большое скопление планет в Рыбах у Казановы выдает в нем человека — айсберга. Внешне он одинок, а проявления были совершенно неожиданными, в молодости ему не везло с женщинами, да и с удачей тоже.В молодой жизни Клуни были такие же тенденции. В 16 лет он пытался пробиться в состав Cincinnati Reds, но у начинающего спортсмена не было ни опыта, ни техники. Расстроенный Джордж поступает в колледж. Чем он там занимался? "Выпивкой и девочками, — неохотно отвечает Клуни. — Три года спустя я все еще болтался на первом курсе. Потом мне это страшно надоело, я понял, что если не уйду оттуда, то окончательно сопьюсь!" Неудачливый спортсмен и несостоявшийся студент решил стать актером. Выбор этот не был таким неразумным, как может показаться на первый взгляд: у Джорджа были кое-какие зацепки в Лос-Анджелесе. Мужем его тетушки Розмари был актер и режиссер Хосе Феррер, а их сын Мигель тоже снимался в кино. 21-летний оболтус бросил колледж и отправился в гости к тете на летние каникулы, надеясь навсегда остаться в Лос-Анджелесе. Перебравшись, Джордж сразу же спросил совета, как ему проникнуть в мир кино. Мигель, который неплохо разбирался в закулисных сторонах шоу-бизнеса, немного помог Джорджу на прослушиваниях, однако Клуни на первых порах катастрофически не везло, в один прекрасный день он осознал, что прошел год, а его мечта о кинокарьере так и остается мечтой. Джордж переехал к приятелю-актеру Тому Мэттьюсу, который предоставил ему для ночлега... большой встроенный шкаф. "До сих пор не могу понять, как Джордж ухитрялся затаскивать туда девушек! — смеясь, вспоминает Мэттьюс. — Что нужно сказать женщине, чтобы она согласилась переспать с тобой в шкафу?!"

Что говорил Казанова своим женщинам соблазняя их, остается загадкой, но одно ясно: он красноречиво обольщал их! Красноречие — камень преткновения обоих. Казанова имел изгнанный Меркурий (планета, отвечающая за менталитет, разговор, контакты), у Клуни Меркурий ретрограден в 25-о м градусе Водолея (анархизм, бесшабашность, "без царя в голове", фортуна в предприятиях, огромный талант и интуиция).

Казанова испытывал комплексы, проявлявшиеся в нем по Меркурию, который находился у него в магическом градусе 28-ом Рыб(умение выпутаться из любых ситуаций). Он использовал магию: никогда не проигрывал в карты и также со временем успешно стал применять магию в обольщении. Судя по его воспоминаниям, для него важно было красноречием завлечь женщину, от этого он испытывал удовлетворение- это результат ущербного Меркурия, а не истинной потребности в любви. Основным стимулом его похождений был Меркурий, если бы он не был в Овне, это не привело бы к Дон-жуанству. Изгнанная планета всегда дает стимул к развитию, желание развиваться через страдания.

Сама же любовь (Венера в Рыбах) находится в соединении с Меркурием и Марсом, что говорит о самодостаточности, потребность любви приходила волнами, приливами и отливами и всегда предавалась анализу!

Любовь Джорджа (Венера в 26-ом Овна в градусе хитрости и больших покровителей) в квадратуре к Юпитеру и Сатурну в Козероге, останавливает Клуни от эмоционально-любовной зависимости, несмотря на большой разрыв между Марсом и Венерой, что говорит о повышенной сексуальности, тем не менее, Юпитер с Сатурном посылают из знака Козерог сигналы о достижении славы и удовлетворении амбиций, на это нацелено подсознание Клуни (Луна в скорпионе подразумевает о стремлении к власти любым путем)...

Середина 80-х. У Джорджа нет ни гроша, нет карточки Актерской гильдии, нет дома. Все, что у него есть, — надежда. Почти каждый день он на велосипеде едет на очередное прослушивание. Потом — на работу: копать рвы, помогать строителям или грузчикам — одним словом, туда, где можно что-то заработать в течение нескольких часов. "Я терялся на каждом прослушивании, — вспоминает Клуни. — Мигель, успокаивая меня, советовал легче относиться к жизни". В конце концов, судьба дала шанс, и Джордж Клуни сумел использовать его. Однажды, придя на пробу в телеканал АВС, он выбрал для читки сцену, в которой требовалась кровать. Руководитель актерского отдела Джон Кросби со снисходительным любопытством ждал, как выкрутится актер в этой ситуации. "Вперед!" — закричал Джордж, и четверо заранее предупрежденных им его друзей внесли в комнату кровать! "У Кросби отвалилась челюсть, — вспоминает Клуни. — Откуда в офисе взялась эта койка? Но это был секрет. Скажу вам только, что в тот же день я подписал контракт с АВС". Настоящая же слава пришла к Джорджу Клуни вместе с работой в одном из самых популярных сериалов — "Скорая помощь" (1994), когда Клуни было 35, хотя Юпитер в соединении с Сатурном в Козероге предусматривают власть и восхождение после сорока...Весной 1996 года Клуни вошел в "безумный график", работая по семь дней в неделю, на съемках в фильме "Один прекрасный день". "Оказалось, к этому можно привыкнуть, — говорит он. — Правда, репортеры бульварной прессы были очень разочарованы — они рассчитывали, что я начну крутить роман с Мишель Пфайффер, но у меня на это не было сил. После съемок я думал только о том, чтобы добраться до постели и поскорее заснуть. Одним словом мы сильно подвели и репортеров и папарацци, которые дежурили возле съемочной площадки, как стервятники". Казанова в свое время также творил: он был хорошим писателем, чем вполне вероятно займется и Клуни в свои преклонные годы, а пока он пописывает всего лишь сценарии, получает Оскары, иногда тайно встречается с Терри Хатчер (героиней "Супермена" и "Отчаявшихся домохозяек"): его Лилит находится во Льве, а Терри — львица, она может обольщать Джорджа, но также может принести и разочарование...

Сейчас, Клуни может позволить себе выбирать: нынешний уровень его гонораров не опускается ниже 10 миллионов долларов. Кроме того, с конца 90-х гг. Клуни пробует заниматься продюсированием. Если в любом американском городе провести опрос среди домохозяек, чтобы узнать, кто их любимый актер, то большинство ответов наверняка будут одинаковыми: "Конечно же, Джордж Клуни!" Неудивительно, что для американок, успевших перерасти увлечение Брэдом Питтом, именно Джордж стал средоточием всего лучшего, что есть в мужчине. Виват, голливудский Казанова!

Валентина Виттрок
БЛАГОПРИЯТНЫЕ ДНИ ДЛЯ СВАДЬБЫ НА 2018
Любовный гороскоп свиданий 2018


Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
МАНТРЫ ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ МУЖА
ЛУНА БЕЗ КУРСА НА 2018-2019 ГОДЫ
ФЕН-ШУЙ ДЛЯ ИЗУЧЕНИЯ


Показатели Золушки в гороскопе рождения


ТИБЕТСКИЙ ГОРОСКОП
Музыка для беременных - музыка для зачатия


ТАРО


Показатели богатства в гороскопе


КАК ПРАВИЛЬНО ЗАДАВАТЬ ВОПРОС АСТРОЛОГУ
Где и как отметить день рождения


Толкование снов по лунному календарю


Астрология любви

Знаменитости - их взлеты и падения


Индивидуальные тренинги


Спорт и дети