Видео-эфиры
Смерти знаменитостей
Показатели брака с иностранцем


Как заказать консультацию у астролога?


ЭКСПЕРИМЕНТ С КАМНЯМИ
Туристический гороскоп


Консультация online


ВСЕ О КАМНЯХ


Гороскоп переезда


Венец безбрачия - проверь есть ли в твоем гороскопе


Гороскоп зачатия - пол ребенка


Родинки на теле и их значение


Как найти мужа: методика
ПРОРОЧЕСТВА И ПРЕДСКАЗАНИЯ О БУДУЩЕМ РОССИИ И МИРА


ЗАГСы Москвы и Московской области


CТРАНЫ И ЗНАКИ ЗОДИАКА
Мы все думаем о летних путешествиях заранее. Решаем, какие страны посетить, заказываем билеты, а то потом, глядишь, не достанешь на тот день, который больше всего подходит для поездки. Однако мало кто задумывается о том, что в выборе срока поездки и страны может помочь астрология. У каждого знака есть страны, которые подходят ему больше всего.

Исходной предпосылкой этого является то, что каждая страна находится под влиянием определенного знака Зодиака. Соотношение страны со Знаком Зодика вообще-то связано не только с географическим положением того или иного района Земли, но и с определенными нациями, народностями, государственными образованиями на национально-территориальном уровне. Во всех странах и народах явно видно влияние того или иного знака Зодиака в совокупности с влиянием какой-то планеты. Каждая страна мира имеет свой знак Зодиака. К примеру, знак России, так же, как и Канады, — Водолей, а США — Близнецы.

Двенадцать знаков Зодиака — это двенадцать типов отношения к жизни, двенадцать зодиакальных характеров различных стран и народов. Если вы не знаете, когда и куда вам лучше направиться, чтобы получше отдохнуть, то посмотрите, какая страна больше соответствует вашему знаку Зодиака.

Овну, например, обязательно следует посетить Германию и Австрию. Это страны, наиболее подходящие для этого знака. Неплохо было бы попутешествовать по Бирме. Овну нужны движение и активность, путешествие может быть коротким, но насыщенным.

Тельцу, напротив, больше всего подходит неспешное и спокойное ознакомление с достоинствами города или страны, в которой он находится. В этом смысле идеальная для него страна, — это Швейцария c ее неторопливым образом жизни, стабильностью и комфортом, что очень немаловажно для Тельца. Помимо Швейцарии, страна Тельца — Украина. Где еще можно отведать незабываемые галушки и вареники? Не забывайте, что Телец — большой чревоугодник. Поэтому ему понравятся также Венгрия и Греция, где великолепно кормят. Если Вам хочется поваляться на пляже, выберите Таити.

Близнецы великолепно будут себя чувствовать в Америке. Им нравится разнообразие, а это именно то, что Америка может предоставить в полной мере. Посетите также Польшу и Турцию — страны с развитой челночной торговлей. Там можно будет совместить приятное с полезным и, попивая коктейль, договариваться о бизнесе. Близнецам полезно набираться свежих впечатлений, поэтому чем больше он будет путешествовать, тем лучше.

Дорогой Рак, срочно берите билет в Индию — родину слонов. Вы будете поражены, насколько покажется Вам близкой и родной эта незнакомая страна! Когда будет возможность, загляните в Африку, посмотрите вживую на танцы туземцев. Вам нужна экзотика. Во время отдыха в Непале, Зимбабве или на Коралловых островах Вы отдохнете по-настоящему!

Льву прямая дорога в Испанию, к отважным торреадорам и к осмотру дворцов королевской династии. Для вашего пытливого ума было бы очень интересно посетить страну восходящего солнца — Японию. Если мучают воспоминания, езжайте в Киев побродить на Крещатику. По дороге заверните в Вену (Австрия) покрасоваться на ежегодном параде любви. Остров Корсика (Италия) тоже не оставит Вас равнодушным и взбодрит горячую кровь. Льву нравится прожигать жизнь и делать ставки в казино, а это значит, что его город — Лас-Вегас.

Дева очень трудолюбивый знак, и ему необходим отдых после непосильного труда. Девам нередко бывает нужно подлечиться. Поэтому езжайте на курорты принимать грязевые ванны. Это могут быть Карловы Вары, Боржоми, Минводы, Кисловодск, неплохо вам окунуться и в Мертвое море.

Изысканным Весам будет хорошо в Венеции и в «туманном Альбионе» — Англии. Если Вы мужчина и ищите любви, то Вам не найти более красивых девушек, чем в Венесуэле. Очаровательные Весы, отдыхайте красиво и со вкусом, в дорогих отелях с хорошим обслуживанием. В конце лета наведайтесь в Париж — законодатель мировой моды. Там вы получите море впечатлений на всю оставшуюся жизнь!

Скорпион — знак, которому меньше всего подходят развлекательные путешествия. Они много ездят, но не любят просто отдыхать. Больше всего им нравятся короткие поездки по бизнесу. Отдых Скорпиону нравится целенаправленный. Если он едет в Марокко или в Грузию, то покушать апельсины, попить вино. Если в Тунис, то искупаться в Средиземном море и поездить на верблюдах по барханам пустыни Сахары. В Мексике ему надо будет попить текилы, а в Исландии — водки. Навестите действующие вулканы, испытайте судьбу в горячих гейзерах, спускайтесь в мрачные подземелья, поднимитесь над обыденной повседневностью.

Стрелец — истинный знак путешественника. Нет страны, которая бы не подходила жадному до впечатлений Стрельцу. Кругосветное путешествие — это самое большое его счастье. Но все-таки у него есть любимые маршруты. Вам стоит съездить в Португалию и Австралию. Откройте для себя Колумбию, Румынию и Монголию. Полетайте на воздушном шаре, слетайте на карнавал в Бразилию — родину кофе и футбола, страну, «где много диких обезъян». Откройте для себя Рио-де-Жанейро — голубую мечту великого комбинатора, где все поголовно ходят в белых штанах. Чем больше впечатлений, тем лучше!

Козерогу нравятся страны с высокими горными вершинами — Тибет, европейские страны, где проходят Альпы, Аляска, Дания, Норвегия, Земля Франца-Иосифа, Британская Колумбия с городом Ванкувером в Канаде, Китай. Не упустите возможность зимой покататься на лыжах и испытать захватывающее чувство, когда ветер свистит в ушах от скорости во время стремительного спуска с горы. Подходит вам также Прибалтика, особенно Эстония, со своей скромной и печальной красотой.

Водолею близки Россия, особенно Петербург с его белыми ночами, и вся территория Канады. Ему близки просторы и независимый характер жителей этих стран. Притягивают Аргентина и Чили, а также Новая Гвинея. Вас ждут в гости Куба и Люксембург.

Рыбам подходят Суоми (Финлядия), Филиппины, остров Цейлон и Сардиния. Если тяготеете к красоте, изяществу, вымыслам и благородным напиткам, посетите районы Бордо или Коньяк во Франции. Вам будут близки и понятны Болгария (Габрово), Израиль, Армения. Мечтаете развеяться – поезжайте в романтический круиз на Кипр. Плывите по течению, куда гонит волна и прибрежный прибой. И пейте нектар наслаждения...

Удачного отдыха!

Помните, что общие рекомендации и прогнозы подходят далеко не всем. Чтобы узнать свою судьбу, а также куда и когда вам лучше всего поехать, заказывайте индивидуальный гороскоп.

ТУРИЗМ ПО ГОРОСКОПУ: ГДЕ ВАС ЖДЕТ СЧАСТЬЕ?

Астролог - Анна Фалилеева
Рассчитать ОНЛАЙН натальную карту
ЛУНА БЕЗ КУРСА НА 2021 ГОДЫ
Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
МАНТРЫ ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ МУЖА
ТИБЕТСКИЙ ГОРОСКОП
Музыка для беременных - музыка для зачатия


ТАРО


КАК ПРАВИЛЬНО ЗАДАВАТЬ ВОПРОС АСТРОЛОГУ
Где и как отметить день рождения


Толкование снов по лунному календарю


Астрология любви

Знаменитости - их взлеты и падения


Индивидуальные тренинги


Спорт и дети


Астрология имени


Календарь венчаний