Показатели брака с иностранцем


Как заказать консультацию у астролога?


ЭКСПЕРИМЕНТ С КАМНЯМИ
Туристический гороскоп


Консультация online


ВСЕ О КАМНЯХ


Гороскоп переезда


Венец безбрачия - проверь есть ли в твоем гороскопе


Гороскоп зачатия - пол ребенка


Календарь венчаний


Родинки на теле и их значение


Как найти мужа: методика
ПРОРОЧЕСТВА И ПРЕДСКАЗАНИЯ О БУДУЩЕМ РОССИИ И МИРА


ЗАГСы Москвы и Московской области


Астрология имени


ТУРИЗМ ПО ГОРОСКОПУ: ГДЕ ВАС ЖДЕТ СЧАСТЬЕ?
Путешествие по гороскопу - очень приятное занятие. Если знать, в какое стране вам рекомендовано провести свой отпуск, отдых пройдет по максимуму, принося желаемое расслабление и заряд энергии на весь год. Астролог Наталья Жукович и ЖЕНСКИЕ СТРАСТИ дают рекомендации хорошего отдыха по звездам!

Отправляясь в отпуск, мы выбираем маршрут в соответствии с личными желаниями и ощущениями. Вы замечали, что приезжая в другой город, совсем иначе себя чувствуете?

Мы, конечно же, списываем свою любовь или неприязнь к данному городу на природу, погоду, людей, проживающих в этой местности, на местные законы и обычаи. Но нам совершенно не приходит в голову, что эта информация заложена в нашем гороскопе!

АСТРОКАРТОГРАФИЧЕСКИЕ ЛИНИИ

В гороскопе рождения каждая планета, каждый астероид имеют свою проекцию на географическую сетку земного шара.

Таким образом, в момент рождения в гороскопе человека закладывается информация о линиях, пересекающих весь земной шар, в зависимости от которых и складываются у нас хорошие или плохие воспоминания, впечатления о том месте, где мы провели отпуск, работали или жили.

… Моя подруга поехала в отпуск, несмотря на то, что в данный город находится на неблагоприятной для нее линии, приносящей проблемы со здоровьем. Но путевки-билеты были уже куплены, компания друзей собрана, куда же отступать?
Она поехала. Во второй день «съела что-то не то», и оставшуюся неделю пролежала в номере. Отпуск испорчен, впечатления ужасные, отдых - насмарку.
Наверняка у каждого из нас найдутся неприятные воспоминания о поездках, городах и странах. Конечно, желательно, чтобы каждый человек знал, по каким странам, городам проходят линии, приносящие лично ему удачу, нужные знакомства, а также травмы, болезни, попадание в кризисные ситуации.

Однако вычислить расположение линий можно только индивидуально: для каждого знака такой информации не бывает.

Зная расположение своих линий, каждый человек сможет сам выбирать место на земном шаре, которое ему захочется посетить в определенный период своей жизни. У некоторых людей потребность в адреналине так высока, что они, наоборот, в отличие многих других ищут не где тихо, уютно и спокойно, а стремятся в страны и города, где можно испытать судьбу, получить экстремальные впечатления.

ГДЕ ЭТА УЛИЦА, ГДЕ ЭТОТ ДОМ?

Как еще можно использовать информацию о линиях? Например, в гороскопе рождения в потенциале есть указания на брак с иностранкой-иностранцем.

Тогда стоит посмотреть, где проходят линии, отвечающие за партнерские отношения, где можно встретить своего избранника-избранницу, в какой части мира в каком городе. Если же в вашем гороскопе рождения есть потенциальная возможность эмиграции или проживания за рубежом по работе, то вам обязательно необходимо обратиться к астрологу, чтобы посмотреть, какие удачные линии проходят по месту, куда вы собираетесь переехать, а также обязательно необходимо пересчитать ваш гороскоп на новое место проживания.

Может оказаться так, что в том месте ваши планеты попадут в сферы, которые лично вам неинтересны. Например, в Москве у человека отлично расположены планеты и активизируют сферу карьеры - в карьере все складывается удачно, а вот личная жизнь не ладится.

Человек переезжает в другой город - карьера останавливается и постепенно вообще рушится, а для данного человека это равнозначно краху всей жизни. И личная жизнь становится немила, так как человек не чувствует себя реализованным согласно гороскопу рождения.

Мы должны понимать, что все возможности, которые нам предоставляются, заложены в карте рождения, если там заложена удача и везение в другой стране, то переезд решит ваши проблемы.
Но если в гороскопе рождения показаны трудности в определенных сферах жизни (астрологи называют их кармическими), которые должны быть прожиты, то никакой переезд не решит этих проблем.


ВОТ НЕКОТОРЫЕ ИЗ ЛИНИЙ (ИХ ОЧЕНЬ МНОГО):

Линия Юпитера приносит удачу, повышение благосостояния, авторитета.

Линия Сатурна - дает препятствия, преграды, отчуждение, болезни, изоляцию.

Линия Венеры может дать незабываемый любовный роман, чувственные удовольствия (но не обязательно, что он приведет к браку).

Линия Купидона способствует поиску партнеров по браку и бизнесу.

Линия Марса создает в тех местах для клиента, где она простирается, ситуации стрессов, споров, вражды, агрессии. Может приносить не только адреналиновый кайф, но травмы, опасности, нападения.

А вот линия Меркурия покажет, производители каких мобильных телефонов лучше всего подходят лично вам, гармоничны вашей энергетике, ну, и конечно, где лучше проводить конференции, семинары, курсы, - одним словом, легко и непринужденно учиться.

Линия Зевса может помочь женщинам, желающим забеременеть. Необходимо поехать вместе с избранником в то место, по которому проходит эта линия.

ТУРИЗМ ПО ГОРОСКОПУ: ВЫБИРАЕМ СТРАНУ

СТРАНЫ И ЗНАКИ ЗОДИАКА

Статья написана специально для интернет-журнала ЖЕНСКИЕ СТРАСТИ



© Copyright: Астролог - Наталья Жукович
вайбер +66 920 874171

Скайп: natali-astrolog, Россия, Москва.

Фейсбук: Natali Zhukovich

ЛУНА БЕЗ КУРСА НА 2019-2020 ГОДЫ
БЛАГОПРИЯТНЫЕ ДНИ ДЛЯ СВАДЬБЫ НА 2019
Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
МАНТРЫ ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ МУЖА
ФЕН-ШУЙ ДЛЯ ИЗУЧЕНИЯ


Показатели Золушки в гороскопе рождения


ТИБЕТСКИЙ ГОРОСКОП
Музыка для беременных - музыка для зачатия


ТАРО


Показатели богатства в гороскопе


КАК ПРАВИЛЬНО ЗАДАВАТЬ ВОПРОС АСТРОЛОГУ
Где и как отметить день рождения


Толкование снов по лунному календарю


Астрология любви

Знаменитости - их взлеты и падения


Индивидуальные тренинги


Спорт и дети