Видео-эфиры
Смерти знаменитостей
Показатели брака с иностранцем


Как заказать консультацию у астролога?


ЭКСПЕРИМЕНТ С КАМНЯМИ
Туристический гороскоп


Консультация online


ВСЕ О КАМНЯХ


Гороскоп переезда


Венец безбрачия - проверь есть ли в твоем гороскопе


Гороскоп зачатия - пол ребенка


Родинки на теле и их значение


Как найти мужа: методика
ПРОРОЧЕСТВА И ПРЕДСКАЗАНИЯ О БУДУЩЕМ РОССИИ И МИРА


ЗАГСы Москвы и Московской области


Неподвижные звезды - Альтаир
22 января 2009 года Солнце соединилось с главной, звездой созвездия Орла – Альтаир.
Это очень сильная и значимая звезда неба, которая входит в 20-ку самых ярких звёзд неба. Из библейской истории мы помним, что одного из коней, которого привели волхвы новорождённому Иисусу звали в честь этой звезды. Эта звезда наиболее сильно проявлена в гороскопах тех, кто родился в районе 21-22 января. А так же тех, кто родился 21-22 апреля, 24-25 июля, 24-25 октября, 24-25 сентября, 22-23 мая. И тех, у кого во 2-ом градусе Водолея (и всего Фиксированного креста) расположены светила, значимые планеты или углы личного гороскопа.

Древние греки считали созвездие Орла одним из главных олицетворений громовержца Зевса – главы греческого пантеона богов. Орла всегда связывали с огнём и молнией. Под влиянием этого созвездия рождались самые смелые и решительные войны, наделённые мгновенной реакцией незаурядным умом, которым был обеспечен высокий полёт и слава. Главными слугами этой звезды в нашей системе, считают планеты Марс и Юпитер. По некоторым мнениям Уран. Символика Орла всегда использовалась сильными воинственными державами, с большими амбициями. Среди них мы видим Римскую Империю, Гитлеровскую Германию, США, Россию. Звёзды Орла имеют сильную связь и мощное влияние на те страны, символика которых включает в себя орлиные символы. Яркой демонстрацией, может быть затянувшаяся холодная война между США и Россией в 20-ом веке. С Орлом связанным очень мощные военные амбиции и захватнические тенденции. Орёл сильная хищная птица - покоритель больших пространств. Ему подвластны самые высокие вершины мира – там его дом обитель Люди под его влиянием прозорливы и дальнозорки, метят очень высоко, им дана высшая власть, часто в военной сфере. Помимо мощного напора, Орлы имеют пророческий дар, фантастическую целеустремлённость и непоколебимую веру в свою победу. Всегда очень горды, имеют высокие связи. С кем попало, не водится, фильтрует связи. Среди особых отметин - ярко выраженный искривленный нос, похожий на орлиный клюв, и пронзительный взгляд. Классический Орёл имеет очень внушительный часто, устрашающий вид, словно верховное божество, спустившееся с небес.

Подробная справка из энциклопедии.

АЛЬТАИР
(Altair, от араб. ан-наср ат-та'ир - "летящий орёл"), Атаир (Atair) -

неподвижная звезда, 53 альфа Орла. Видимая звёздная величина 0.77m. Абсолютная звёздная величина М=2.20. Спектральный класс A7 V. Тройная звезда: два основных компонента 0.8m и 9.5m находятся друг от друга на угловом расстоянии 152.4". Радиус главного компонента А. - 1.4 радиуса Солнца. Светимость А. составляет 10 светимостей Солнца. Расстояние от А. до Солнца 5.14 пк. Астрономическое положение А. на эпоху 2000.0: AR= 19ч50м47.0с; D= +08°52'06"; Long= 301°45'57"; Lat= +29°18'17".
Согласно европейской традиции, А. имеет природу Марса и Юпитера и считается благоприятной звездой. При этом Кефер отмечает, что А. даёт опасные успехи и в целом его влияние проблематично, хотя соединение с ASC считает очень благоприятным.
Девор приводит, помимо традиционного варианта, соотнесение А. со свойствами Урана, Меркурия и Солнца. Он считает эту звезду указанием на смелость, самоуверенность, упрямство, щедрость и доблесть, а также на неожиданное и призрачное богатство, руководящую должность, опасность от пресмыкающихся.
Эбертин и Хофман находят у А. марсианский характер в сочетании с Меркурием и Юпитером. По их наблюдениям, А., соединяясь с благодетельной планетой, наделяет человека выносливостью, смелостью, щедростью, особенно на ASC. Если здесь Меркурий или Луна - этот человек, стремясь к самоутверждению, может стать наглым и дерзким. Вблизи MC и при хороших аспектах звезда обещает взлёт, возвышение, почёт. Имея в душе искренние убеждения, человек очень целеустремленно движется к осуществлению задуманного. А. хорош для карьеры юриста, адвоката, военного.
Ф.Величко отмечает, что А. на ASC даёт публичную славу и богатство, но оба они - явления преходящие. Соединение с Солнцем придаёт устойчивость и продолжительность. Это может быть устойчивая известность, правда, иногда скандального свойства.
Ригор указывает, что человек с проявленным А. в гороскопе дерзок, самоуверен, храбр и твёрд; может быть честолюбивым, свободным от предрассудков, его ожидает большое, но недолговечное богатство. Он сеет раздоры. В негативном варианте: несчастье, бесчестие, вероятно разорение.
Согласно П.Глобе, А. имеет своими слугами Уран, Солнце, Марс и Юпитер и даёт высоту полёта мысли, смелость, решительность, предприимчивость, блестящую карьеру, прозорливость. А. приносит жизнь, полную неожиданностей, странных приключений, путешествий, приносит счастье в пути, делает из человека воина, который ничего не боится. По Глобе, А. связан с предсказаниями, опережением эпохи, оккультизмом, магией и часто проявляется у людей с огромным кругозором. На куспиде VIII дома А. предвещает смерть в воздухе, падение с высоких зданий. В медицинском гороскопе это благоприятная звезда, она укрепляет лёгкие, нервную систему и исцеляет от инфекции.

Смотри подробнее о 4-ёх королевских звёздах неба в разделе нашего сайта - Неподвижные звёзды
http://kometa-love.ru/article1.php?fixed/fixed

Астролог - Андрей Лавров
Рассчитать ОНЛАЙН натальную карту
ЛУНА БЕЗ КУРСА НА 2022 ГОД
Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
МАНТРЫ ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ МУЖА
ТИБЕТСКИЙ ГОРОСКОП
Музыка для беременных - музыка для зачатия


ТАРО


КАК ПРАВИЛЬНО ЗАДАВАТЬ ВОПРОС АСТРОЛОГУ
Где и как отметить день рождения


Толкование снов по лунному календарю


Астрология любви

Знаменитости - их взлеты и падения


Индивидуальные тренинги


Спорт и дети


Астрология имени


Календарь венчаний