Видео-эфиры
Смерти знаменитостей
Показатели брака с иностранцем


Как заказать консультацию у астролога?


ЭКСПЕРИМЕНТ С КАМНЯМИ
Туристический гороскоп


Консультация online


ВСЕ О КАМНЯХ


Гороскоп переезда


Венец безбрачия - проверь есть ли в твоем гороскопе


Гороскоп зачатия - пол ребенка


Родинки на теле и их значение


Как найти мужа: методика
ПРОРОЧЕСТВА И ПРЕДСКАЗАНИЯ О БУДУЩЕМ РОССИИ И МИРА


ЗАГСы Москвы и Московской области


Арудха
Лагна показывает истинную суть человека. Однако восприятие личности окружающими может отличаться от реальности. Обычно то, как человек видится другими, является более важным в материальной жизни чем то, кем он является на самом деле. Политический лидер, воспринимаемый людьми как сильная, могущественная и влиятельная личность может в реальности быть трусом и человеком в постоянных сомнениях. Но реальная сущность не будет определяющей в течение событий его материальной жизни. Гораздо более важное значение имеет восприятие окружающими. Люди видят его как сильного лидера, и это является самым определяющим в политической карьере.

Политический лидер, воспринимаемый большей частью как честный человек в реальности может быть безнравственным взяточником. Человек, воспринимаемый главным образом как умный и сведущий, может в реальности быть очень среднего ума. Умный же и знающий предмет человек может получить невысокий результат на экзаменах, и люди не будут знать об его уме и объеме знаний.

Если кто-то учился в институте IIT (в ведущем инженерном институте Индии), то люди могут думать, что он очень много знает. Если кто-то учился в неизвестном, ничем не прославившимся университете, то у людей может не возникнуть такого впечатления. Но возможно, что восприятие людей неверно, и человек, который учился в знаменитом институте IIT, является менее знающим и умным. Если астролог посещаем знаменитыми политиками, люди могут получить впечатление, что этот астролог является хорошим специалистом. Если же астролог держится в тени и степень общественного интереса к нему низка, люди думают, что он имеет очень средние знания. Но в реальности второй астролог может являться гораздо более ученым и знающим.

То, как человек видится окружающими, часто может отличаться от реальности. Однако для астролога важны и восприятие, и реальность. Для предсказания некоторых вещей мы нуждаемся в знании о восприятии (например, успех политика на выборах, успех на экзаменах, продвижение по службе и т.п.). Для предсказания внутренних, духовных тем, с другой стороны, должна быть хорошо понята истинная сущность (рожденного).

Таким образом, мы, астрологи, должны быть способны отделять реальность от восприятия и корректно, точно понимать и то, и другое. Мы должны понимать истинную натуру человека и также то, как он воспринимаем миром. Арудха пады являются очень важной концепцией в Ведической Астрологии, и они помогут нам в трудной, но важной задаче.
Рассчитать ОНЛАЙН натальную карту
ЛУНА БЕЗ КУРСА НА 2022 ГОД
Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
МАНТРЫ ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ МУЖА
ТИБЕТСКИЙ ГОРОСКОП
Музыка для беременных - музыка для зачатия


ТАРО


КАК ПРАВИЛЬНО ЗАДАВАТЬ ВОПРОС АСТРОЛОГУ
Где и как отметить день рождения


Толкование снов по лунному календарю


Астрология любви

Знаменитости - их взлеты и падения


Индивидуальные тренинги


Спорт и дети


Астрология имени


Календарь венчаний