Видео-эфиры
Смерти знаменитостей
Показатели брака с иностранцем


Как заказать консультацию у астролога?


ЭКСПЕРИМЕНТ С КАМНЯМИ
Туристический гороскоп


Консультация online


ВСЕ О КАМНЯХ


Гороскоп переезда


Венец безбрачия - проверь есть ли в твоем гороскопе


Гороскоп зачатия - пол ребенка


Родинки на теле и их значение


Как найти мужа: методика
ПРОРОЧЕСТВА И ПРЕДСКАЗАНИЯ О БУДУЩЕМ РОССИИ И МИРА


ЗАГСы Москвы и Московской области


АТМА КАРАКА
Среди восьми чара карак, планета с самым высоким градусом - Атмакарака. Знак навамсы, занятый Атмакаракой дает нам ключ к желаниям Атмы, а положение Атмакараки дает информацию о природе Атмы и духовном развитии рожденного.

1. Если вредитель - Атмакарака, это указывает высокий уровень духовного развития, принимая во внимание, что благоприятная планета как Атмакарака указывает относительно более низкий уровень. Пример: Раху-Атмакарака для Шрилы Прабхубпады и Рамакришны Парамахамсы.

2. Атмакарака неизменно указывает страдание в течение своего Вимсоттари даша, особенно если естественный вредитель. В течение Нарайана-даша знака (см. Джаимини Сутры), занятого Атмакаракой или аспектируемых им знаков, имеют место большие достижения. Если рожденный c духовными склонностями, то Атмакарака-даша может быть удачен.

3. Ретроградный Атмакарака указывает глубоко укоренившееся желание как причину рождения.

4. Планеты как Атмакарака:

СОЛНЦЕ как AK указывает, что рожденный должен учиться преодолевать эго и стремиться стать скромным.
ЛУНА как AK , - должен стремиться быть очень заботливым и сострадательным.
МАРС как AK, - что должен воздерживаться от всех форм насилия и придерживаться принципов Ахимса (непричинение вреда Живому).
МЕРКУРИЙ как AK указывает, что рожденный должен управлять своей речью и быть правдивым всегда.
ЮПИТЕР как AK, - что должно всегда уважать Гуру, мужа (руководителя) и заботиться о детях.
ВЕНЕРА как AK указывает, что рожденный должен стремиться иметь очень чистый характер (душу, совесть) и воздерживаться от беспорядочного секса или вожделения.
САТУРН как AK, - рожденный не может доставлять горе другим, но будет должен разделить горе многих других.
РАХУ как AK, - рожденного могут часто обманывать, и все же от должен стремиться быть свободен от хитрости и быть чистый сердцем.

5. Махариши Джаимини указал результаты различных навамс для AK. Тщательно изучите все это и, больше того, выпишите отдельно и держите под рукой для постоянного пользования.

6. Результаты AK в различных домах от Навамса Лагны.

( Считать число знаков от AK до Навамса Лагны. Это число укажет результаты дома, которые должны преобладать. Проверьте силу Караки такого дома. Делайте это упражнение и в Раси и в Навамсе. Результаты Раси-чакры подходят Шри Кришне и великим людям; Навамсы - для всех других)
1. Если AK находится в Навамса Лагне, рожденный принадлежит королевскому семейству (благородного рождения и происхождения). Если управитель Навамса Лагны соединяется с AK, то рожденный, хотя бы скромного происхождения, должен подняться до высокого положения и будет равняться королю. Если AK аспектирует Навамса Лагну, то королевское общество (общество властьимущих) должно присутствовать от рождения. Естественный карака 1-го дома (Солнце) должен быть силен; это даст действительно сильную Раджа йогу.
2. Если AK находится во 2-м доме, рожденный должен быть очень духовен и великий святой. Если Сатурн силен, отречение должно быть полным. Если Венера сильна, рожденный должен исполнить серьезные аскезы.
3. Если AK находится в 3-м доме, рожденный должен быть богат и успешен во многих совершениях. Он должен быть другом многих сильных людей.
4. Если AK находится в 4-м доме, рожденный должен быть последователем Карма Йоги. Если Луна и Юпитер сильны, он должен быть известным; если сильно Солнце - это сильная раджайога; сильный Сатурн указывает рабочего.
5. Если AK находится в 5-м доме, рожденный - Dharma Parayana, то есть повинуется законам своей дхармы старательно и честно. Если Солнце сильно, он должен иметь много хороших йог. Благословения отца должны всегда защищать его.
6. Если AK находится в 6-м доме, рожденный болезненный и нервный. Успокоение (очищение, защита) - посредством Сатурна или Господа Сатйа Нарайаны, - поститься в дни полнолуния, и говорить правду. OM TAT SAT
7. Если AK находится в 7-м доме, рожденный благословляется чистым сердцем и многими радостями. Если Венера сильна, брак должен быть большим благословением.
8. Если AK находится в 8-м доме, у рожденного будет много неприятностей и слабостей. Он будет побежден в войне (соперничестве, конфликтах). Успокоение (очищение, защита) - посредством Сатурна или Господа Сатйа Нарайаны, - поститься в дни полнолуния, и говорить правду. OM TAT SAT
9. Если AK находится в 9-м доме, - очень набожный человек, богат и удачлив.
10. Если AK находится в 10-м доме, рожденный благословляется чистым сердцем и хорошим домом. Он должен быть опорой для своего семейства и матери. Луна в силе должна добавлять благословений для этого человека.
11. Если AK в 11-м, - рожденный должен быть храбр, успешен в войне и способен к выполнению любой задачи. Если Марс силен, должна быть Раджайога.
12. Если AK находится в 12-м доме, рожденный очень богат и благословляем Лакшми (Богиня Процветания и Богатства).


(из лекций Санджая Ратха)

Попытаюсь расшифровать поскольку многим не совсем понятно как определить Атмакараку!

Во-первых необходимо уже иметь свою карту рождения и желательно правильно отректифицированную!
Во-вторых каждая планета занимает определнный зодиакальный знак, для равнодомной системы считается что каждый знак занимает 1/12 на небосводе, т.е. 30градусов
В-третьих смотрим какая планета имеет в любом знаке имеет градус ближе всего к 30, например Сурья 29град10минут Овна, Мангала 26град28мин Весов, все остальные меньше 20град, в данном случае Солнце (Сурья) имеет наибольший градус, а следовательно является Атма Каракой


Далее в джйотише есть вторая по важности дробная карта Навамаша (или карта Партнера, супруга) В ней смотрим какой дом (не знак) занимает наш Атма Карака и смотрим результат АК по Навамше, представленный выше.
(Tot)
Рассчитать ОНЛАЙН натальную карту
ЛУНА БЕЗ КУРСА НА 2022 ГОД
Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
МАНТРЫ ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ МУЖА
ТИБЕТСКИЙ ГОРОСКОП
Музыка для беременных - музыка для зачатия


ТАРО


КАК ПРАВИЛЬНО ЗАДАВАТЬ ВОПРОС АСТРОЛОГУ
Где и как отметить день рождения


Толкование снов по лунному календарю


Астрология любви

Знаменитости - их взлеты и падения


Индивидуальные тренинги


Спорт и дети


Астрология имени


Календарь венчаний