Видео-эфиры
Смерти знаменитостей
Показатели брака с иностранцем


Как заказать консультацию у астролога?


ЭКСПЕРИМЕНТ С КАМНЯМИ
Туристический гороскоп


Консультация online


ВСЕ О КАМНЯХ


Гороскоп переезда


Венец безбрачия - проверь есть ли в твоем гороскопе


Гороскоп зачатия - пол ребенка


Родинки на теле и их значение


Как найти мужа: методика
ПРОРОЧЕСТВА И ПРЕДСКАЗАНИЯ О БУДУЩЕМ РОССИИ И МИРА


ЗАГСы Москвы и Московской области


ВЛИЯНИЕ ВЕНЕРЫ НА ПРОФЕССИЮ. С. ВРОНСКИЙ
ВЛИЯНИЕ ВЕНЕРЫ НА ПРОФЕССИЮ

Сильно акцентированная Венера указывает на профессии, связанные в основном с миром искусства и художеств, с весельем и удовольствиями. Это актеры, музыканты, певцы, балетмейстеры и балерины, танцовщики и танцовщицы, писатели и поэты, художники всех направлений, ювелиры и чеканщики, садовники и парковые архитекторы, парикмахеры и косметологи, парфюмеры и цветоводы, повара и портнихи, модистки и модельеры, декораторы и дизайнеры, манекенщицы, буфетчицы и официантки, торговцы предметами роскоши, драгоценностями, ювелирными изделиями и изделиями художественных промыслов, игрушками, модными товарами и так далее.

В конфигурации с Марсом – артист цирка, эстрады, кабаре, литейщик, гравер, резчик; с Марсом и Сатурном – дрессировщик, надсмотрщик, могильщик; с Марсом и Юпитером – прорицатель и предсказатель, церковнослужитель, посредник, сводник; с Меркурием – писатель и поэт, художник, гравер, чеканщик, актер, балерина, музыкант и композитор, певец, учитель музыки и танцев, инструментальщик, продавец предметов художественной промышленности, цветов; с Юпитером – сановник, спортсмен, юрист; с Сатурном – торговец вещами и предметами домашнего уюта и комфорта, фигляр и фокусник, аптекарь и сводник.

В женских гороскопах, констелляция Венеры в женских знаках – домохозяйка. В мужских гороскопах Венера является сигнификатором источника прибыли. Часто это указывает на художественное ремесло, приданое, любовь, подарки, драгоценности или на счастливые случаи – выигрыш, находку или на то, что этот человек находится на иждивении у женщин.

При повреждении – паразитизм, иждивенчество, проституция, легкомысленный, аморальный образ жизни.

Исследуя констелляции Венеры в знаках Зодиака и домах гороскопа, одновременно следует рассматривать и анализировать положения Черной Луны, Лилит и Лулу, Парс аморис и Парс кониуги – в знаках Зодиака и домах гороскопа. С переменой местожительства или местонахождения будут меняться на карте гороскопа и их места, что можно использовать для достижения определенных целей и желаний. Они нам точно подскажут, где нас ожидает любовь и привязанность, радость и счастье в браке и семейной жизни, а где готовятся разочарования и страдания и по какой причине.

ВЕНЕРА В ЗНАКАХ ЗОДИАКА

Венера в Овне

Венера в Овне при хорошем расположении - идеализм и энтузиазм, привлекательность и обаяние, любовь к миру искусства и художеств, особенно к музыке и пению, литературе и поэзии, к театральной, оперной сцене, к живописи и скульптуре, к декоративному искусству, путешествиям, развлечениям и утонченным как физическим, так и духовным удовольствиям.

Венера в Тельце

Венера в Тельце – общественный талант, хороший вкус, понимание красоты, формы, цвета. Успех приносят творческий и жизненный таланты, мир искусства, особенно музыка и пение, балет и танцы, а также счастливые случаи в области финансов и материальных благ, особенно во второй половине жизни. Деньги и собственность достигаются посредством бизнеса. Нередко наследство и материальное благополучие через брак.

Венера в Близнецах

Венера в Близнецах в хорошей конфигурации с Меркурием - данный человек преуспевает в мире искусства, особенно в писательском деле и драматургии, в музыке и ораторском искусстве, в торговле изделиями художественной промышленности и ремесла, модными товарами. Пользу и выгоду приносят поездки и путешествия. Приобретению материальных ценностей способствуют интуиция, оригинальные мысли, идеи, изобретательский дух, дружелюбие.

Венера в Раке

Венера в Раке усиливает материнские чувства, любовь к дому и семье, обогащает фантазию и оживляет воображение. В жизни часто мешают слабоволие и нерешительность, пустые мечты, нереальные планы. Успех приносят дела, связанные с водой и другими жидкостями, занятия оккультными и сокровенными науками, научно-исследовательская работа в сфере невидимого мира, философии и религии, мистики и культовых обрядов, древней истории и мифологии, литературы. При повреждении - склонность к аморальному образу жизни.

Венера во Льве

Венера во Льве - влечение к друзьям и компании, к развлечениям и удовольствиям, к противоположному полу. Наилучший успех ожидается в мире искусства и художеств, особенно на театральной, оперной сцене, в музыке, пении, в литературе, драматургии, поэзии, а также во всех видах изящного искусства и художественной промышленности.

Венера в Деве

Венера в Деве - все мысли и чувства направлены и сконцентрированы на собственной профессии, работе, причем только в личных интересах. Наибольший успех приносят ремесло, земледелие, садоводство, огородничество, фармацевтика и все дела, связанные с лекарственными растениями, травами, гигиеной и диетой, теоретическими проблемами любви и брака, рассматриваемыми с философской, медицинской, педагогической и воспитательной сторон.

Венера в Весах

Венера в Весах приносит успех во всем, что связано с миром искусства, особенно театральной, оперной сценой, музыкой и пением, литературой, драматургией, поэзией, всеми видами изящного искусства и художественной промышленности, общественной деятельностью. Удачу могут принести и партнеры по браку или делу.

Венера в Скорпионе

Венера в Скорпионе способствует административной работе и общественной деятельности, научно-исследовательской работе и делам, связанным с умершими и их имуществом, похоронами, могилами. Материальные блага приносят наследство, подарки, труды по истории, археологии, мифологии, философии и филологии.

Венера в Стрельце

Венера в Стрельце располагает к миру искусства и художеств, особенно к музыке, прикладному искусству, к наукам, к технике и механике, к поездкам и путешествиям, к философским и религиозным проблемам, к вопросам образования и воспитания, спорта.

Венера в Козероге

Венера в Козероге приносит успех в сельском хозяйстве, садоводстве, цветоводстве, огородничестве, парковой архитектуре, во многих видах прикладного искусства и ремесла, в прикладных науках.

Венера в Водолее

Венера в Водолее - успех может принести как мир искусства и художеств, так и мир науки, научно-исследовательская работа, техника и механика, психология и социология, оккультные и сокровенные науки, астрология, литература и музыка.

Венера в Рыбах

Венера в Рыбах способствует профессиям, связанным с медициной, милосердием, плаванием, путешествиями, с миром искусства, с торговлей. Среди подопечных Венеры большое количество людей работают в больницах, санаториях, в домах отдыха, различных пансионатах. Это врачи-педиатры, наркологи, сестры и лаборантки; многие плавают на кораблях и пароходах, на рыболовных судах, занимая там различные должности. Успех приносят изобретательские, конструкторские и рационализаторские дела, литература и музыка, оккультные и сокровенные науки, астрология, живопись.

ВЕНЕРА В ДОМАХ ГОРОСКОПА

Венера в 1 доме

Венера в 1 доме дарит своим подопечным телесную красоту, тонкие чувства, прекрасный вкус в области искусства, особенно - форму и цвет.

При дневном рождении и положении Венеры в 1-oй трети дома - ремесленник, лавочник, ткач, красильщик. В аспекте с Меркурием - деятель искусства, поэт; с Марсом - актер, певец, деятель искусства (виной собственной смерти может послужить неправедный образ жизни); с Сатурном - артист эстрады, циркач.

При ночном рождении - духовное перерождение с тягой к оккультным и сокровенным наукам, к философским и религиозным проблемам, к астрологии.

Венера во 2 доме

Венера во 2 доме приносит успех в мире искусства и художеств, особенно - в качестве актрисы, певицы, балерины, танцовщицы, а также в области мод, косметики, парфюмерии.

В соединении с Солнцем - финансовый успех; с Меркурием - успех в торговле, в мире искусства, особенно в литературе. При ночном рождении - успех в мире искусства и во всех делах, связанных с художественным промыслом, ремеслом, прикладным искусством.

Венера в 3 доме

Венера в 3 доме - успех приносит духовная и художественная, литературная деятельность, поездки и путешествия, письменные работы, помощь со стороны братьев, сестер и близких родственников, соседей.

Венера в 4 доме

Венера в 4 доме способствует всему, что требуется для теплого и уютного, комфортного и красивого домашнего очага. Имеется в виду хорошая пенсия, наследство, долгая жизнь и спокойная старость. Успех приносят любые занятия в домашних условиях, это может быть мир искусства и художеств, особенно музыка и наука, научно-исследовательская работа, литература, древняя история и культура, мифология, археология.

Венера в 5 доме

Венера в 5 доме - успех приносит театральная, оперная сцена, эстрада и кино, спекулятивная деятельность и азартные игры, лотерея; успех может сопутствовать в педагогике, на воспитательном поприще.

Венера в 6 доме

Венера в 6 доме - прибыль приносит использование чужого труда в личных целях, медицина, гигиена, диета, ухаживание за больными или детьми, а также работа с мелким домашним скотом, птицей, другими животными.

Венера в 7 доме

Венера в 7 доме - наилучшие достижения через сотрудничество, соавторство, особенно в мире искусства - на театральной, оперной сцене, в музыке, вокальном искусстве. Много благ от партнера по браку или делу. Вообще - долгая жизнь и плодотворная деятельность до глубокой старости.

Венера в 8 доме

Венера в 8 доме – предвещает успех от финансовых сделок, от занятия оккультными и сокровенными науками, от научно-исследовательской работы, астрологии, наследства, вещей и дел, касающихся умерших.

Венера в 9 доме

Венера в 9 доме - успех приносят изящные искусства, музыка, театральная и оперная сцена, литературная деятельность, особенно жанры приключений и путешествий, фантастики, философские и религиозные проблемы, дальние поездки и длительные путешествия, все домашние и общественные дела, любые умственные занятия.

Венера в 1-ой трети дома указывает на духовное перерождение. В соединении с Меркурием - талант филолога, оратора; в аспекте с Марсом - фривольное остроумие.

Венера в 10 доме

Венера в 10 доме - профессия должна быть связана с миром искусства, красотой и гармонией, с сочувствием и милосердием, развлечениями и удовольствиями. Здесь мир чувств всегда властвует над разумом. Хорошая конфигурация с Солнцем, Юпитером и Луной приносит славу и почести, титулы и награды, популярность и финансовый успех. При хорошем аспекте с Меркурием рождаются великолепные актеры театральной, оперной сцены, артисты эстрады и кино, театральные руководители, режиссеры, музыканты, капельмейстеры, хормейстеры, декораторы, дизайнеры, художники всех жанров. Есть среди этих людей и политические деятели, руководители государств, люди меньших чинов - секретари и лекторы, аптекари, печатники, плотники, красильщики, кондитеры и даже преуспевающие спекулянты и бизнесмены, но профессия всегда должна быть связана с публикой и аудиторией, толпой и массами народа. Природа профессии часто зависит от знака, где находится сам Меридиан и сама Венера. А на качество указывают те планеты, с которыми она образует какую-либо конфигурацию. В соединении с Меридианом профессия часто связана со спортивным миром, гимнастикой.

Художнику Венера дарит внутреннюю свободу и силу, интуитивное понимание формы и красоты цвета; музыканту и певцу, балерине и танцовщице - душевный настрой музыкального звука, гармонию и изящество, пластику движения, остальным - мягкость, нежность души, гибкость тела, податливость чувств и даже любовь до самопожертвования. Убедительнее всего это выражается в тех случаях, когда в 10 доме будут находиться зодиакальные знаки Весов, Тельца, Рыб. Но также хороши знаки Рака и Водолея.

При сильной поддержке со стороны Марса - удачная общественная деятельность, а нередко и бракосочетание исключительно в интересах профессии и карьеры.

Знаки Девы и Козерога неблагоприятно влияют на дары Венеры, ибо сильно заглушают ее ловкость и проворность духа, гибкость и легкость тела, искусность и выразительность самого таланта. Но всему может помешать неблагоприятный аспект с Марсом и Сатурном, усиливая эротико-сексуальные потребности и доводя до аморального образа жизни.

Наилучшими помощниками Венеры в творческом смысле являются хорошие аспекты с Меркурием, Марсом, Нептуном, а в определенных случаях – с Луной, Солнцем, Ураном. Часто бывает и так, что это определяет не саму профессию человека, а его хобби.

Судьба индивидуума с Венерой в 10 доме во второй половине жизни бывает более счастливой, чем в первой. Нередко просыпается дар пророчества, предвидения. Соединение с Солнцем предвещает быстрое продвижение, возвышение, карьеру; с Луной - успех в качестве ювелира, косметолога, парфюмера, парикмахера, торговца модными товарами, цветами.


Венера в 11 доме

Венера в 11 доме - профессия часто зависит от протекции и рекомендации друзей, опекунов, меценатов, спонсоров, высокопоставленных государственных или политических деятелей, дающих не только моральный стимул, но и материальную обеспеченность и даже счастье в буквальном смысле. Здесь Венера исполняет мечты, надежды и желания человека. Начало или конец жизни всегда счастливее серединного периода.

Успех предвещают занятия наукой и научно-исследовательской работой, техникой, механикой, мир искусства, особенно - проза и поэзия, музыка и балет, ритмика и художественная гимнастика. Многие являются ведущими сценаристами, режиссерами, операторами, астрологами. Они прекрасные психологи и социологи, поклонники оккультных и сокровенных наук; здесь всегда наблюдаются исключительная интуиция и воображение, талант оригинальной выдумки и "золотые руки", гуманизм. Наилучшее время для рождения - утренние часы до обеда.

Венера в 12 доме

Венера в 12 доме всегда имеет влияние весьма проблематичное, хотя и сильное. Таинственность - подчеркнутая. Стремление к уединению и одиночеству направляет индивидуума к творческой и созидательной работе, особенно в мире искусства, в медицине и химии, во всех тайных и секретных делах. Здесь Венера охраняет своих подопечных от угрожающих опасностей и несчастных случаев, принося, как говорят в народе, счастье в несчастье, что и является благороднейшей услугой ее в этом несчастливом доме гороскопа.

Наилучшие успехи достигаются в свободных профессиях, в мире искусства, особенно - в прозе и поэзии, в качестве писателя-сказочника, фантаста, декламатора, в медицине - врача-психиатра, невропатолога, психотерапевта. Многие отдают себя изучению оккультных и сокровенных наук, занимаются психологией и социологией, астрологией и путешествиями, мореплаванием или обслуживанием людей в гостиницах и ресторанах и так далее. Особые интересы или даже пристрастия имеются ко всему тайному и неизведанному, к медитации и медиумизму, к "потустороннему миру".

В начало страницы
Венера ретроградная

Венера ретроградная вызывает замедление или ограничение во всех делах, которыми она управляет и над которыми властвует: культурные, общественные дела или романтические и эротико-сексуальные, и будет это продолжаться до тех пор, пока она на своем директном пути опять не достигнет того градуса, с которого начала свое попятное движение. Тогда снова возникнут обстоятельства, которые позволят выражать и реализовать мысли и идеи, планы и намерения, соответствующие эссенциальной природе Венеры, без каких-либо отклонений.

Ретроградная Венера указывает на то, что плоды жизненного опыта и труда не получат отражения на уровне сознания, не будут ассимилироваться нормальным, естественным образом, что у человека будет ослаблена способность приспосабливаться как к людям, так и к различным быстро меняющимся обстоятельствам, ситуациям жизни. В этом случае часто эмоциональная жизнь индивидуума протекает вяло, неудовлетворительно, подсознательные элементы психики весьма сильно могут влиять на процессы естественного развития, на само сознание, даже вмешиваясь как в сферу отношений человека с окружающим миром и людьми, так и в сферу любви и брака, интимной и семейной жизни.

Часто у актеров их творческий талант окрашен какими-то аномальными чувствами или поведением, они сознательно стремятся к показному образу жизни даже в повседневной обстановке. Нередко, особенно при повреждении, это может указывать на более или менее сильную склонность к алкоголизму, наркомании, сибаритству.

И еще раз напомним, что во всех без исключения случаях все планеты в ретроградном движении указывают на то, что их естественная эссенциальная природа, символика их функций имеют и всегда будут иметь какие-либо отклонения от нормы.

Влияние ретроградной Венеры на профессии незаметно, ибо главным образом это отражается на мире чувств и эмоций, любви и эротико-сексуальной стороне, на семейной жизни.

С, Вронский
Рассчитать ОНЛАЙН натальную карту
ЛУНА БЕЗ КУРСА НА 2022 ГОД
Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
МАНТРЫ ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ МУЖА
ТИБЕТСКИЙ ГОРОСКОП
Музыка для беременных - музыка для зачатия


ТАРО


КАК ПРАВИЛЬНО ЗАДАВАТЬ ВОПРОС АСТРОЛОГУ
Где и как отметить день рождения


Толкование снов по лунному календарю


Астрология любви

Знаменитости - их взлеты и падения


Индивидуальные тренинги


Спорт и дети


Астрология имени


Календарь венчаний