Показатели брака с иностранцем


Как заказать консультацию у астролога?


ЭКСПЕРИМЕНТ С КАМНЯМИ
Туристический гороскоп


Консультация online


ВСЕ О КАМНЯХ


Гороскоп переезда


Венец безбрачия - проверь есть ли в твоем гороскопе


Гороскоп зачатия - пол ребенка


Календарь венчаний


Родинки на теле и их значение


Как найти мужа: методика
ПРОРОЧЕСТВА И ПРЕДСКАЗАНИЯ О БУДУЩЕМ РОССИИ И МИРА


ЗАГСы Москвы и Московской области


Астрология имени


ВЫБОР ДАТЫ ДЛЯ БРАКА С ТОЧНЫМ ВРЕМЕНЕМ И МЕСТОМ ДЛЯ ПАРЫ

Вопрос: Мы хотим пожениться. Так как каждый уже побывал однажды в браке, то не хотелось бы снова обжечься на «воде». Я разговаривала с моим будущем мужем и оба сошлись на том, что хотим, чтобы отношения были мягкие, гармоничным, эмоционально близкие, заботливые. Ну и конечно, чтобы деньги водились. Нас интересует месяц июль 2000 г., желательно пятница, суббота, воскресенье. Д.р. будущего мужа – 12.03.1970, мой д.р. – 14.07.1970 Г. Москва. Спасибо. Жанна.


Ответ: Здравствуйте, Жанна!
В июле есть отличный день для вашей пары, в этот день складываются только гармоничные аспекты, что даст в будущем сильную пару, любящую друг друга долгие годы. Есть несколько периодов времени для регистрации. Выбор за вами.
21.07.2000 время, когда необходимо расписаться с 11-40 до 14-20.
Солнце в Раке. Супруги трудолюбивы и заботливы, по-настоящему преданы делам солнечного дома гороскопа. Часто проявляют мечтательность и отрыв от реальности. В случае поражения Солнца при необходимости склонны вести интриги. Эта пара обязательно должна иметь свой дом, чтобы чувствовать эмоциональную защищенность, спокойствие. В делах солнечного дома проявляют отрешенную пассивность, до смешного поддаются влиянию извне. Супруги домовиты, любят принимать гостей, умеют создать уют и душевную обстановку.

При Луне в Рыбах отношениям супругов свойственна сверхчувствительность, податливость, большое влияние друг на друга. Они интуитивно чувствуют и подмечают малейшие изменения в поведении друг друга, боясь разрыва. Ощущают повышенную ранимость и должны относиться друг к другу поистине бережно и внимательно. Часто знают мысли друг друга, даже находясь на значительном расстоянии.

Венера во Льве сообщает супругам чувствительность к комплиментам, признанию достоинства их семьи, они любят организовывать и принимать участие в шикарных вечеринках и приемах, стремясь показать особый лоск и достаток. У супругов есть склонность к театральной манере поведения и к драматизации своих чувств и отношений. Их дети постоянно находятся в центре их внимания. Супруги любят и умеют развлекаться.

При Марсе в Раке супругам свойственна приверженность определенным принципам. Их домашний очаг может иметь неухоженный вид, несмотря на все старания. Часто для такой пары характерно полное отторжение от родительских семей.

При Юпитере в Близнецах супруги склонны подчинять себе всех, особенно ближайшее родственное и соседское окружение. Взгляды пары на жизнь широки, что выдвигает их на престол их круга общения. Пораженный Юпитер склоняет к умствованию и интеллектуальному снобизму.

При времени регистрации с 11-40 до 14-20, Асц брака попадает в знак Весов.
Асцендент в Весах. Это почти идеальный союз. Им бы добавить немного теплоты чувств, остроты самовыражения, но если индивидуальные гороскопы супругов этого не требуют, можно считать, что брак состоялся. В общении это очень милая пара, которая так и останется милой, сколько бы лет Вам ни пришлось с ними сталкиваться. Они сами и их дети всегда выхолены, хорошо воспитанны и прекрасно ведут себя за столом. Посторонним они кажутся снобами, но в большинстве случаев это не так. Они гостеприимны, их дом чист и уютен, располагает к отдыху, иногда умеренным развлечениям. Употребление спиртных напитков супругами, как правило, ограничено или вовсе исключено. У них нет врагов, их общество настраивает на миролюбивый лад. Жена - прекрасная хозяйка и мать, очаровательная женщина, ставшая такой в браке. Муж - элегантный и преуспевающий. Их близкие всегда спокойны за этот брак. Споры и разногласия, если и возникают, тут же погашаются атмосферой миролюбия и терпимости. Если у Вас возникнет желание обнаружить проблемы в их семейной жизни, скорее всего, Вы ничего не найдете. Основная причина возможного развода - скука. Иногда брак может остаться бездетным.

При времени регистрации с 13-00 до 14-20 Луна находится в 5 доме:

Луна в 5-м доме дает сильно эмоциональную пару. Они находят большое удовлетворение в воспитании детей, которых может быть много. Могут держать домашний детский сад. Матери супругов (или, как минимум, одна) являются хорошими бабушками.

С Меркурием в 9-м доме супруги легки на подъем, при возможности путешествуют, легко сходятся с людьми вне зависимости от их расы, национальности и языка. Супругов интересуют вопросы философии, мировоззрения, религии, культуры. В связи с постоянным пополнением багажа знаний склонны менять свои представления.

Положение МС и 10-го дома гороскопа брака, понятно, крайне важное. Оно отвечает за репутацию супругов и положение в обществе, определяет их амбиции и достижения. Иногда описывает профессиональную ориентацию, особенности карьеры, склонность к продвижению, служебное положение.
Благодаря 10-му дому в Раке супруги ориентированы на сферу деятельности родителей или большинства родственников. Карьерному продвижению способствуют местничество, должности, полученные в наследство. Часто супруги работают на семейных предприятиях. Также это может быть бизнес с недвижимостью, гостиничный бизнес и т.п. Репутация приобретается в связи с принадлежностью к клану и не зависит от собственного вклада супругов.
Наличие планет в 10-м доме и, особенно, вблизи МС делает намного более выраженными приведенные характеристики или корректирует их. Кроме того, делает общественную и профессиональную активность супругов более выраженной, подчеркнутой и значимой для семьи. Делает существование пары более целенаправленным и социально оправданным.

При Солнце в 10-м доме супруги чувствуют необходимость общественного признания, стремятся к высокому положению и авторитету, славе. Если для них нет выхода в большую политику, они могут стать местными политиканами, амбициозными и вспыльчивыми. Эта пара обязательно станет заметной.
С Венерой в 10-м доме семья приобретает значимость и общественное положение с подачи влиятельного покровителя. Супруги достаточно амбициозны, высоко ценят авторитет своей семьи и старательно способствуют его росту.
Марс в 10-м доме дает очень целеустремленную пару, активно вовлекаемую в общественную деятельность, но принимающую участие только в тех мероприятиях, которые способствуют их продвижению к поставленной цели. Супруги активны, обладают большим запасом прочности и движущей силы. Для их семейной жизни будет лучше, если отцы супругов не станут вмешиваться в жизнь этой пары.
Юпитер в 8-м доме обещает большую жизнеспособность брака, долгие и счастливые годы совместной жизни. Супруги сильны духом, имеют большие материальные возможности для создания обеспеченной жизни и передачи наследства. Сексуальная сторона обильна и украшает этот брак.
При Сатурне в 8-м доме супруги очень ответственны в финансовом отношении, особенно если речь идет о чужих деньгах или взятых в долг. Часто такое положение говорит о незначительном приданом невесты и финансовом положении жениха. Многие годы им приходится полагаться только на свои доходы.
Северный лунный узел в 10-м доме. Такая пара должна стать лидером в обществе, хотя бы в близком окружении, заниматься общественно полезной деятельностью, участвовать в жизни социума, не замыкаясь на проблемах семьи.

Если Вы распишитесь с 11-40 до 13-00, то некоторые планеты будут в других домах. Я указываю только те планеты, которые поменяли свое положение и переместились в другой дом.

При Луне в 6-м доме супруги склонны часто менять место службы. Жена (иногда оба супруга) хорошо готовит, любит наводить порядок в доме, заботиться о гигиене питания и жилища. Склонны менять свои привычки. Здоровье супругов нестабильно и сильно их беспокоит.

Юпитер в 9-м доме - пара с широким мировоззрением, супруги продолжают получать образование. Любознательны и стремятся к изучению различных сторон жизни. Благоприятны контакты с иностранцами, бизнес за рубежом, путешествия, знакомство с различными культурами, религиями, философиями, направлениями и течениями в искусстве.

При Меркурии в 10-м доме супруги славятся удачливостью и открытой душой. Окружающих привлекает к ним ясность мыслей, быстрота реакции, опора на факты. Иногда в таких браках супруги склонны менять профессии или иметь их несколько одновременно. Супругов привлекает политика, общественная деятельность. Свое прекрасное образование супруги стремятся использовать как средство продвижения по службе.

Желаю Вам счастья!
ЛУНА БЕЗ КУРСА НА 2019-2020 ГОДЫ
БЛАГОПРИЯТНЫЕ ДНИ ДЛЯ СВАДЬБЫ НА 2019
Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
МАНТРЫ ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ МУЖА
ФЕН-ШУЙ ДЛЯ ИЗУЧЕНИЯ


Показатели Золушки в гороскопе рождения


ТИБЕТСКИЙ ГОРОСКОП
Музыка для беременных - музыка для зачатия


ТАРО


Показатели богатства в гороскопе


КАК ПРАВИЛЬНО ЗАДАВАТЬ ВОПРОС АСТРОЛОГУ
Где и как отметить день рождения


Толкование снов по лунному календарю


Астрология любви

Знаменитости - их взлеты и падения


Индивидуальные тренинги


Спорт и дети